《分歧者》男神特辑曝光 小鲜肉们请为男神让路

腾讯娱乐讯 由美国顶峰娱乐出品,《饥饿游戏》后最卖座的科幻动作系列巨制《分歧者:异类觉醒》(以下简称《分歧者》)将于9月8日中秋档内地公映,影迷们可以通过IMAX、中国巨幕享受极限的视听盛宴。《分歧者》由好莱坞新晋票房天后谢琳·伍德蕾和帅到惊艳的男神提奥·詹姆斯主演,还是奥斯卡影后凯特·温斯莱特首次出演大反派,更有“尼基塔”Maggie Q(微博)的全力加盟!

今日,片方发布了一款提奥·詹姆斯饰演的“老四”的男神特辑!将人气不断升温的“老四”强势外表与柔软内心背后的故事一一揭露,还有“翠丝”饰演者谢琳·伍德蕾的私人评论,更有导演与原著作者对提奥停不下来的好评!

激萌情侣并肩作战

这么巧你也是“分歧者”啊!

无畏派首领“老四”拥有极高的权力,完美冷酷、高高在上。然而爬摩天轮的戏却暴露出他“恐高”的弱点,让“老四”卸下了完美的外壳,回归到有血有肉有感情的普通人。抛开“老四”帅气俊朗的外型和炫酷的性格,他最大的吸引力是有一种让人想要深陷其中的神秘气息。这种神秘的魅惑力与他的性格有关,更与电影剧情密不可分。提奥·詹姆斯在饰演这个角色时也将分寸拿捏得非常准:“老四是个神秘的角色,一开始观众不知道他有什么意图,也不知道他是支持哪一派的。”

影片中翠丝与老四的爱情火花也让人怦然心动。当翠丝茫然无措孤身一人玩闯关的时候,老四简单的一句话“我知道你的真面目”瞬间戳爆了她的少女心。谢琳在评价提奥·詹姆斯时狂赞:“提奥的表演能力很出色,善于聆听,这点很令人吃惊,但他在银幕上却那么的坚韧、那么伟大。”所以女汉子们不要担心,当你的“男神”出现的那天,他足够强大,让你自然而然化身为温柔如水的小绵羊!

原著“老四”神还原

纯爷们提奥·詹姆斯对替身“十动然拒”!

《分歧者》原著小说作者维罗尼卡·罗斯面对提奥·詹姆斯也分分钟化身为“脑残粉”:“我看到的唯一一场试镜,是提奥和谢琳的对手戏。当他被选中时我兴奋极了,他赋予角色的比我希望得还多!”提奥·詹姆斯几乎是为“老四”而生的,饰演“艾尔”的克里斯蒂安·马德森认为提奥·詹姆斯对“老四”的还原是水到渠成的,克里斯蒂安透露:“我们要和导演带进来的临时演员进行训练时,提奥就是以‘老四’的身份出现的”。

“老四”这个角色是整部电影的核心之一,导演尼尔·伯格是这样剖析这个人物的:“老四是无畏派的完美战士,但他也有必须要隐藏的秘密。所以,一旦有人想要接近他,他会特别谨慎小心。”提奥饰演该角色时不仅要仔细揣摩人物内心,动作戏他也会亲力亲为。影片的武术指导加勒特惊叹:“提奥自己完成了所有打斗场面,百分之百没有替身,非常有天份!”因此,拳击、射击、跳楼、跳火车这些荷尔蒙气息爆棚的段落才如此真实耐看!提奥也享受着这一切,直呼:“能将书中的人物拍成电影演绎出来的感觉赞爆了!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务