张默被正式批捕 涉嫌容留他人吸毒罪

[摘要]因吸毒“两进宫”的演员张默,经海淀检察院依法审查,于昨日正式被以涉嫌容留他人吸毒罪批准逮捕。

张默被正式批捕 涉嫌容留他人吸毒罪

张默(图右)正式被以涉嫌容留他人吸毒罪批准逮捕

北京晨报9月5日报道(记者 彭小菲)昨天,北京晨报记者获悉,因吸毒“两进宫”的演员张默,经海淀检察院依法审查,于昨日正式被以涉嫌容留他人吸毒罪批准逮捕。

今年7月29日,张默在北京顺义家中因涉嫌吸毒犯罪被警方抓获,并刑事拘留。8月28日,北京市公安局海淀分局以张默涉嫌容留他人吸毒罪提请北京市海淀区人民检察院审查批捕。随后,经依法审查,根据现有证据,海淀检察院于昨日以涉嫌容留他人吸毒罪对张默批准逮捕,公安机关也将对此案继续开展侦查工作。据了解,早在2012年初,张默就曾因吸食毒品被顺义警方抓获,并被处以行政拘留13天的处罚。时隔两年,张默再次因涉毒被抓。根据我国《刑法》规定,容留他人吸食、注射毒品的,处三年以下有期徒刑、拘役或管制,并处罚金。

张默被正式批捕截图

张默被正式批捕

0'57''

593

东方宽频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 张国立之子张默涉嫌吸毒被抓

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务