2014美剧秋季档倒计时 重头剧预告频发火热吸睛

[摘要]随着2014年美剧秋季档的临近,各大电视台也卯足了劲为即将开播的新老剧集热身造势。言情、悬疑、恐怖和动作等各种题材的预告、花絮、专访层出不穷,火热抢滩。

2014美剧秋季档倒计时 重头剧预告频发火热吸睛

《美国恐怖故事:畸形秀》预告

腾讯娱乐讯 随着2014年美剧秋季档的临近,各大电视台也卯足了劲为即将开播的新老剧集热身造势。言情、悬疑、恐怖和动作等各种题材的预告、花絮、专访层出不穷,火热抢滩。就在近日,《闪电侠》(The Flash)、《美国恐怖故事:畸型秀》( American Horror Story: Freak Show)和《哥谭》(Gotham)等几部备受期待的剧集纷纷推出新预告片,为原本就激烈的吸睛之战再添了一把火。

>>>点击进入腾讯视频英美剧频道,观看2014年美剧秋季档更多精彩视频

《闪电侠》预告片:英雄也有难为事

史上跑得最快的人,还有什么危机是他来不及阻止的?这正是CW秋季主打新剧《闪电侠》预告片提出的问题。事实上,“闪电侠”巴里·艾伦[格兰特·古斯汀(Grant Gustin)饰]和他同在CW的好基友“绿箭侠”一样,也有需要克服的苦恼和悲剧。

巴里·艾伦在《绿箭侠》(观剧)中的首次亮相作为《闪电侠》的试播集,不但轻松地贯通了两部剧集的联系,而且为后者奠定了良好的基础。预告片更着重表现该剧的阴暗与严竣,而不是巴里拥有神速力后的逍遥自在。事实上,巴里的英雄之路从一开始就遇到了一个孩子可能面临的最大悲剧。

CW对《闪电侠》的用意并非要引走那些觉得《绿箭侠》太过阴暗的观众,而是要让他们多一个晚上继续锁定频道。与《绿箭侠》不同之处在于,《闪电侠》的核心内容不是超能力,而是巴里肩负的任务。

巴里与奥立弗就像一枚硬币的两面,奥立弗看上去是个没什么目标的成年男人,但内心深处却总愿意相信人的善良本性;巴里表面上是个无忧无虑的孩子,却热衷于解决毁灭他美好生活的各种谜题。

《闪电侠》将于10月8日星期三起在腾讯视频全网首播。

《美国恐怖故事:畸型秀》:小丑驾到,噩梦降临

布拉德·法尔查克(Brad Falchuk)与瑞安·默菲(Ryan Murphy)打造的恐怖剧集《美国恐怖故事》出现过令人生畏的幽灵、外星人和巫婆。在即将开播的第四季中,小丑——这个人类想象中最可怕的梦魇物种将如期而至。

史上最著名也最吓人的小丑莫过于蒂姆·克里(Tim Curry)在《小丑回魂》(It)中塑造的角色Pennywise。《美国恐怖故事:畸型秀》在最近发布的片花中,出现了一个小丑张开血盆大口露出獠牙的相似场景。虽然不如原版那么惊悚骇人,但也足以令见者难忘,噩梦缠身。另一段片花《扭曲的微笑》则令人联想到某些马戏团的表演。

《美国恐怖故事:畸型秀》将于10月9日星期四下午在腾讯视频全网首播,敬请关注。

《哥谭》新预告片:高登局长的来龙去脉

Fox的秋季大剧《哥谭》(Gotham)9月23日下午即将登陆腾讯视频。最新发布的预告片《善恶之初》和本·麦肯齐(Ben McKenzie)与贾达·平克特·史密斯(Jada Pinkett Smith)两位主演的采访花絮,让翘首以待的观众们心情更为迫切。

在预告片中,詹姆斯·高登的另一半芭芭拉·金[爱琳·理查兹(Erin Richards)饰]声称他是这座城市里最诚实的人,詹姆斯答应大卫·马祖兹(David Mazouz)扮演的布鲁斯·韦恩,一定找到杀害他父母的凶手。

人们都知道高登局长“犯罪克星”的大名,他就是法律与秩序的代名词。但是谁知道他是如何从一位菜鸟警察升到局长?是谁在暗中统治着哥谭这个层层腐败不堪、全球最著名恶棍温床的城市?怎样的环境才会催生出猫女、企鹅人、谜语人和小丑这样的传奇人物?这些疑问都将在《哥谭》中一一得到解答。

2014年美剧秋季档大幕开启,敬请锁定腾讯视频!(东齐)

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:daraliu]

企业服务