艺恩紫勋奖文娱企业50强入围名单公布

[摘要]“2013-2014年度中国文娱企业50强”的最终获奖结果将在9月15日艺恩咨询紫勋之夜颁奖礼上正式发布。

艺恩紫勋奖文娱企业50强入围名单公布

艺恩紫勋奖文娱企业50强入围名单公布

腾讯娱乐讯 艺恩紫勋奖体系的最重要奖项,“2013-2014年度中国文娱企业50强”自8月上旬评选正式启动以来,市场反应热烈。截止目前,我们已收到逾200家企业的申报及咨询需求。作为中国文化娱乐产业最权威的第三方奖项,“中国文娱企业50强”将从企业营业收入、营业利润和市值(估值)三个评估维度进行评选。作为连续第二年发布的奖项,本次入围企业涵盖影视娱乐、出版传媒、视频新媒体、广告营销、动漫游戏和数字电视六大类别,共152家企业。

“2013-2014年度中国文娱企业50强”的最终获奖结果将在9月15日艺恩咨询紫勋之夜颁奖礼上正式发布。本次颁奖礼将邀请来自政府协会、获奖企业和知名媒体近200位嘉宾共聚一堂,共同揭晓50强在内的紫勋奖各奖项。

9月15日至17日,艺恩将在北京JW万豪酒店携手众多文娱产业巨擘和行业新锐迎来第五届中国文化娱乐产业年会。本届年会设立文化娱乐产业主会场和电影制发、电影O2O、娱乐营销、新媒体电视分会场。分别围绕移动互联时代文娱业格局重塑与融合、跨界合作引领IP价值的多元化挖掘、文娱业的流程变革与运营模式升级、大并购浪潮下文娱业资本市场展望、大数据玩转文娱业模式再创新等话题全方位、多维度结合目前政策法规、产业现状邀请行业权威和优秀企业共同探讨,发现娱乐产业重塑融合的新方向。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:verahu]

企业服务