周杰伦助昆凌出唱片圆梦 与蔡依林同期发新片

[摘要]周杰伦扬言明年一月前便会兑现结婚承诺,迎娶混血女友昆凌。周董深知未来老婆希望做歌星,终于答应开绿灯让昆凌婚前一圆“歌星梦”,昆凌10月出歌,撞正周董旧爱蔡依林(微博)(Jolin)同期出唱片。

腾讯娱乐讯 周杰伦扬言明年一月前便会兑现结婚承诺,迎娶混血女友昆凌。周董深知未来老婆希望做歌星,终于答应开绿灯让昆凌婚前一圆“歌星梦”,昆凌10月出歌,撞正周董旧爱蔡依林(Jolin)同期出唱片。

天王周杰伦早前公开宣布于36岁前即明年一月生日前结婚,这样说来现年21岁拥有C Cup身段的昆凌预计不够五个月就要坐正荣升“天王嫂”,虽然周董向外界声称还没有求婚,婚事也还没有开始筹备,但其实周董对昆凌事事关心,知道昆凌一直爱唱歌,所以全力发功助昆凌完成梦想!

昆凌下月出单曲

事实上昆凌大前年曾公开说过非常喜欢唱歌和跳舞,一直都希望可以拥有自己的歌,当时仍然没有与周董公开关系的她曾经说过,不敢叫周董教自己唱歌:“我平时唱歌只是自娱,平常也会跟朋友去唱卡拉OK,但周杰伦没有听过我歌声,也没有胆开口请他教唱歌!”据知,周董一直铭记女友说过的话,决定在婚前赠昆凌一份特别的礼物,助她圆梦做歌手,十分甜蜜!

据知昆凌拍完新剧后,已经秘密进入录音室录歌及拍摄MV,其首只处女单曲会在10月曝光,加上有周董为她背后“铺路”,相信昆凌的歌艺令人期待。有关昆凌出唱片一事,其经纪人却守口如瓶,未肯透露半句。不过,周董旧爱蔡依林不约而同都在10月出唱片,两位“新旧J女郎”终于在歌坛上一较高下。

蔡依林推新歌

昆凌初试啼声不知道水平如何,相反有“百变女王”之称的蔡依林最新歌曲《渴望就一块》MV日前已在网上率先曝光,一如过往蔡依林造型完全凸显她的“G奶”诱人身段,穿上超低胸短裙化身魔术师,配上撩人舞姿,简直让人“窒息喷血”。然而拥有C Cup身段的昆凌,面对蔡依林的来势汹汹绝对是越级挑机,未知周董又会不会为女友写歌以助她一臂之力呢?

对于蔡依林和昆凌新唱片有机会对撼,蔡依林经纪人表示不会特别担心,市场上一直有人发片,很多人同时发片对歌迷来说是好事,蔡依林比较在意是把自己的作品做好。

周杰伦弃餐饮业做健身巨子

周杰伦副业很多,又搞潮流店铺又开餐厅,但近年爱上玩健身的他为了专心搞健身房“300壮士”,据知会狠心割下饮食版图,退出“天台食堂”和“Deja Vu”的经营权,他日前出席活动时说:“当初开店是帮朋友,现在任务已经告一段落,功成身退,而我会全力搞健身房生意,将在上海开张!”

锦荣秀肌施发术

蔡依林与男友锦荣爱得甜蜜蜜,锦荣的工作量也大增,早前他便与歌手何韵诗(微博)为洗发产品拍摄短片,二人在四个不同的场景如健身房和音乐室等换上多套服装,其中锦荣穿上橙色西装,又换上运动服大秀肌肉,他说:“当我进入拍摄场地时,马上感受到这是一个友善,温暖及亲切环境,我喜欢享受美食及运动,觉得美好而充实。”至于何韵诗就穿上有型西装,又穿上露背装,展现不同的一面。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:verahu]

企业服务