蔡依林萧亚轩罕见同台PK 两天后否认故意较劲

腾讯娱乐讯(图文/tungstar) 继小猪罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 ) )之后,又有两大天后蔡依林(微博)萧亚轩(微博),无酬为老板新店担任开幕嘉宾,果然吸引大批媒体到场。

两人睽违8年再度同台,堪称史上开幕最高规格,选在良辰吉时开幕,可惜大太阳来搅局,让两位天后脸上的光一直不协调,略显美中不足。两人还特地送上镶满水钻的红酒杯,分别献吻象徵“吻钻”,也成为最珍贵的镇店之宝! Jolin趁机跟媒体讨饶,要狗仔如果有发现她在店里小酌时能放她一马。

至于早已习惯被狗仔跟拍Elva则无奈笑说:“去哪都会,现在,随便走走,转角都会遇到,因为现在手机很方便。”好像说根本躲不掉。

两位天后难得同台,无论是穿着打扮难免不被拿来做比较,两人异口同声表示完全没有pk较劲的意味,反倒笑亏媒体很爱带有色的眼光报道。被问两人未来是否有机会合作?Jolin尴尬笑答:“新专辑已差不多完成,这次还没有机会跟她邀请,希望不久的将来两人可以有合作的机会。”至于Elva的新作,Jolin称有关注,还偷偷做笔记,“这是良性竞争!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:sainanlv]

企业服务