“胧月格格”长大了 偶遇仇敌“皇后”蔡少芬

腾讯娱乐讯 蔡少芬是娱乐圈出了名的“炫夫狂魔”,无时无刻都洋溢着甜蜜的正能量。9月7日,“皇后娘娘”蔡少芬亮相《妈妈听我说》,畅谈她与丈夫张晋养育一对女儿汤圆和包子的成长故事。当“皇后娘娘”遇上“胧月格格”,现场发生了很多趣事,而在20位萌宝的“妈妈大考核”中,蔡少芬又是如何表现的呢?

>>>点击观看腾讯视频《妈妈听我说》:蔡少芬遇甄嬛女儿“怒吼”:原来是你害我

“皇后娘娘”偶遇“胧月格格”

“皇后娘娘”蔡少芬一亮相,就获得了现场20位小萌宝的热烈欢迎,一个个“小甄嬛迷”都彻底沸腾了!

“五岁化妆妹”姜涞现场模仿起了飞扬跋扈的华妃:“看来今年的枫叶是不够红呀,那要不要本宫来赐你一丈红呀!”一番活灵活现的模仿让蔡少芬也直夸演得好!小萌宝刘南希则献上了自己画的皇后画像,让蔡少芬很是喜欢。而小南希在画旁题的一行字则让乐嘉(微博)(微信号:lejiafpa)直呼高级黑:“你的每一个笑容何尝不是笑脸藏刀,在这深宫当中谁又会真心的笑呢?”

17号小萌宝更是规规矩矩地对蔡少芬行了个礼:“皇额娘,胧月给您请安。”原来,她就是在《甄嬛传》中饰演甄嬛女儿胧月格格的小童星杨心仪,这番“仇人”间的狭路相逢让蔡少芬也直呼想不到:“原来是你害我的,我差点忘了!”

蔡少芬挑战“妈妈大考验”

本期节目还为蔡少芬精心准备了一场“妈妈大考验”,通过五道题目的问答,由萌宝们给蔡少芬的妈妈水平打个分。作为娱乐圈出了名的贤妻良母,蔡少芬信心满满。但在被要求将自己的演戏水平和做妈妈的水平相比时,蔡少芬表示还是演戏更强:“因为演戏已经有好多年经验了,但是做妈妈我只有3年多。我还在学习,所以每天我都有一点进步。”

在接下来的“妈妈大考核”当中,蔡少芬遭遇的第一道题也与《甄嬛传》有关:“你的孩子如果喜欢甄嬛怎么办?假设你的小孩现实中特别喜欢一个跟你关系不好的女人怎么办?”蔡少芬的回答不复“皇后娘娘”的凌厉:“我会教育她们什么叫做好人,什么叫做坏人,然后让她们自己决定吧。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:wellyhuang]

企业服务