《新济公》升级 唐熙版“鬼面观音”变千手观音

[摘要]一谈起“济公”,相信70、80后脑子里闪现的是那个穿着破衣裳、拿着破蒲扇、疯疯癫癫的老头的形象。但现在的《新济公活佛》中所有角色都升级了,连“鬼面观音”也变成了“千手观音”。

《新济公》升级 唐熙版“鬼面观音”变千手观音

唐熙演鬼面观音

新济公活佛[TV版]_01截图

新济公活佛[TV版]_01

35'45''

40023177

QQ博客

腾讯娱乐讯 “鞋儿破,帽儿破,身上的袈裟破……”一谈起“济公”,相信70、80后脑子里闪现的是那个穿着破衣裳、拿着破蒲扇、疯疯癫癫又不失可爱的老头的形象。但在90后、00后眼中,“济公”早已更新换代,变成了年轻新潮、满口现代词、身后跟着一群美女和小伙伴的喜剧夸张模样。不仅如此,在《新济公活佛》中,连大反派都跟着升级了,“鬼面观音”竟变成了“千手观音”。

“新济公”欢乐升级 成当红流行款

《新济公活佛》在主题上仍旧是惩恶除奸、弘扬真善美,但其人物形象年轻帅气,造型新潮另类,台词现代化,与网络语言嫁接,甚至还加入了复杂的三角恋情。虽然造型、台词、剧情都遭到了不少观众的吐槽,但没法否认的是,陈浩民(微博)版的“济公”迅速成了当下流行款。大家只要一提起济公,眼前就会出现陈浩民扮演的那个表情搞怪、动作夸张的济公的模样。因为新剧笑点密集,与众多需要脑洞大开的高智商剧相比,它以更轻松简单的剧情吸引着观众,无论是放暑假的学龄儿童,还是工作一天疲惫回家的上班族,都能从中收获最简单最直接的快乐。

“鬼面观音”自学成才 唐熙变“千手观音”

当红影星唐熙饰演的鬼面观音被网友吐槽为“自学成才的好学生”,她从刚出场时和济公相比实力悬殊,到后来俩人难分伯仲,可真是应了那一句“心有多大,世界就有多大”。鬼面观音凭借自己的独门修行秘籍,自学成才、法力不断提升。尤其是在第三单元《真假千金》里,当鬼面观音变出很多双长手摘恨天果时,网友不禁惊呼,“难道这就是传说中的千手观音吗,不过这扮相太吓人了一点吧!”据唐熙爆料,自己剧中饰演角色的高招很不少,随着剧情的深入展开,观众会发现鬼面观音的确不负终极大boss之名,是能与济公分庭抗礼的唯一劲敌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务