《心花路放》多伦多首映红毯 宁浩携众星亮相

《心花路放》多伦多首映红毯 宁浩携众星亮相

《心花路放》多伦多首映

腾讯娱乐多伦多讯(文/陆姝 视频/张超)当地时间9月7日晚21时,宁浩执导的公路爱情喜剧《心花路放》在多伦多电影节举行了全球首映及红毯仪式,导演宁浩携主演马苏(微博)周冬雨(微博)盛装亮相红毯。

首映和红毯仪式在位于多伦多市中心的威尔士王妃剧院举行,三位主创在当地人气都颇高,红毯旁一字排开的围观粉丝延伸了近百米。

宁浩罕见地穿黑色正装、打黑色领结亮相,十分隆重。马苏身穿上半身黑色、下半身湖蓝色嵌金线的裸肩礼服裙走上红毯,气质优雅。在华人粉丝们的召唤下,马苏亲切地走到红毯边和粉丝们挨个合影签名。随后亮相的周冬雨,身穿淡黄色半身蓬蓬裙,走清新公主范儿路线,还露出一截小肚子玩儿了一把小性感。有男粉丝不断喊周冬雨合影,周冬雨也乖巧地配合,自己动手帮粉丝合照自拍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:tiantang]

企业服务