无障碍说明

驻组笔记:“那英四美”拍大片 李嘉格太土遭嫌

0

[摘要]前几天,那英组“四美”手拉手、踩着高跟鞋走进了时尚大片摄影棚,找了找如何做“封面女郎”的感觉。

驻组笔记:“那英四美”拍大片 李嘉格太土遭嫌

那英组“四美”

腾讯娱乐专稿(文/潘俊良 毛予倩)前几天,那英组“四美”手拉手、踩着高跟鞋走进了时尚大片摄影棚,找了找如何做“封面女郎”的感觉。这四姐妹真是各有各的美,天生性感妩媚的刘明湘颇有女神风范;东大门范儿的张碧晨可瞬间切换到“练习生”模式;专注45度角俯拍事业多年的李嘉格一时难改网拍习气;而东北妞陈冰就成功诠释了“有一种时尚,叫东北”。

>>>点击观看《中国好声音》最新一期:小张柏芝晋级 子怡闺蜜出局

陈冰拍片肢体略僵 李嘉格难改“网拍”习气

那是一个风和日丽的下午,阳光洒在街道两排的梧桐上,潜伏哥尾随那英组四大美女,来到上海某巷弄里的一间专业摄影棚,看她们拍“时!尚!大!片!”为小伙伴们见证一下“四美”到底美不美、哪里美。哥怀揣着“她们换衣间在哪”的心情,和四美一起走进了摄影棚,灯光、摄影机、以及忙碌的时尚男女,简直跟《The Devil Wears Prada》里的场景一个样。哥观察到陈冰和李嘉格的脸上露出了新奇和兴奋的神情。

陈冰最先换好衣服,黑色紧身裤、黑皮夹克,烈焰红唇尤为抢眼。陈冰有些不知所措地走进摄影区,灯光打在脸上,还没摆啥pose,就颇有封面女郎的感觉呢。

在摄影师的指引下,陈冰开始搔首弄姿,倒是没有传说“头疼、腰疼、肚子疼”,只不过她好像有点没找到感觉,肢体略微僵硬,对着镜头来来回回就重复两三个pose,这么说吧,就那种“穿得很fashion,举止很东北”的感觉。快一个小时过去了,换了好几套配饰,摄影师依旧没能抓到最美瞬间,最后给了她一定帽子,遮住半张脸才将“美丽”定格。

和陈冰同样属于“东北妞型”的李嘉格,在拍摄中也是颇费了一番周折。不过她肢体倒是不僵硬,就是专注45度角俯拍事业多年,一时难改职业病,只要又对着镜头,她就习惯性地收下巴、瞪眼睛,永远一个表情“萌萌哒”。

“妹妹,这是拍时尚大片,跟网拍是两回事。”站在一边略娘的时尚男编辑翻了个白眼说道。其实,在拍摄之前,杂志的编辑就根据她们的特色,相应地做了造型预设,也把服装和拍摄风格的图片,在她们来之前就传给她们看了。但毕竟缺少经验,李嘉格在摄影师的耐心引导下,渐渐打开了心扉,找到了最美的自己。

张碧晨切至“练习生”模式 刘明湘爱给右脸

相比前面两位,张碧晨和刘明湘有一些拍片经验。张碧晨在韩国做了一年练习生,从她私下的穿着看,时尚指数就略微高过两位来自东北的“佳丽”。黑色暗纹的蝙蝠装搭配她那张韩剧女主角的脸蛋,一时间,潜伏哥以为来到了《星你》的拍摄现场呢。那打扮、那着装、那气质、那举止都带着浓厚“思密达”腔调,真佩服碧晨一秒钟切换到“练习生”模式的本事呢。

等到上了妆、造了型、烫了小卷发,张碧晨往那一杵,就活脱脱是韩剧里气质优雅的千金小姐嘛,当时哥的耳边仿佛响起“You're my destiny!”摄影师瞬间变欧巴,很快就妥妥地完成了拍摄。

同样,刘明湘因为之前参加过台湾《超级星光大道》,也有过一两次拍时尚杂志大片的经验,加上她与生俱来的性感,摄影师很快就抓到她婉约的特点。而且,刘明湘很了解自己的长处,恰到好处的利用风扇,让飘逸的长发随风飘动,随意的拨弄头发时,把最美的右脸对准镜头,不用摄影师过多调教,就能把最美的自己展现得淋漓尽致。

陈冰教刘明湘说东北话 李嘉格吐槽张碧晨很逗比

别看在镜头面前是韩剧女主角,张碧晨在姐妹们眼中却是一个不折不扣的逗比。趁着李嘉格化妆的时候,潜伏哥凑上去跟她聊了聊,李嘉格吐槽张碧晨私下可“二”了,“她简直就女神经嘛!”本来她们是各自住一个房间的,可是张碧晨非得要和李嘉格睡一屋,大晚上的不睡觉,非要跑到李嘉格的房间,从音乐到化妆品、买衣服、男生,两姐妹几乎无话不谈。除了聊聊天,学员们在比赛期间也没其他娱乐项目,大量的彩排、训练、录制、见面会等几乎占据了他们的生活,四姐妹的关系也很快变得热络亲密了。

李嘉格不仅吐槽好姐妹,还毫不顾忌的自黑:“我们四个人当中,就刘明湘是温柔淑女的,陈冰和我都属于女汉纸。”

“女汉纸?不,我可是真汉纸好吗?”陈冰也加入了自黑之路。别看陈冰生的一副女神样儿,可其实她身上有一种典型“东北妞”大大咧咧的性格,平时的着装风格也是以舒服、轻便为主,“一身黑”是她的主打风。

俩东北妞加上一天津妹纸,“四美”中的三个北方姑娘都爱闹腾,三人凑一块常常都是操着东北话,刘明湘常常在一边不明觉厉的傻笑。后来,陈冰干脆教刘明湘说起了东北话,你想想,那么温柔的一姑娘说起“干哈呢”、“你想咋滴”还真是突兀吧,不过人家四姐妹开心就好啦。

>>>点击阅读更多内容:那英偏爱90后美女 图解好声音人脉链 导师对战取消抢人 揭秘好声音训练内幕

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 中国好声音第三季

相关搜索:

[责任编辑:pengdou]

企业服务