组图:朱元冰中秋上海签售 唱跳俱佳传递正能量

腾讯娱乐讯 9月6日,朱元冰&徐浩的全新写真《在太阳星等你》签唱会在上海某购物中心举行。朱元冰携舞伴以惊艳的开场舞帅气登场,在中秋来临之际更首唱新歌,惹得粉丝尖叫不断。更与粉丝亲密互动,尽显暖男本色。

签唱会吸引了来自全国各地的歌迷前来支持,一早就把签唱会现场围得水泄不通。在群访环节中,朱元冰除了简单的介绍了新书外,还表示希望通过“太阳星”向粉丝传递正能量,同时,也分享了写真书在泰国拍摄的趣事,希望通过突破性的造型和在水底长时间拍摄的经历让粉丝接收到满满的诚意。当有记者提到徐浩的行踪时,朱元冰调侃道“徐浩现在还在海上漂”无法出席签唱会。

提到学习与工作的关系,朱元冰表示会相互平衡,做到“两不误”,同时也透露现在正接拍电视剧《你不知道的事》,在剧中担任许晴的儿子这个重要的角色,现场歌迷朋友们除了满怀期待,还给予高涨的欢呼声。在活动中,唱跳俱佳,能文能武的朱元冰不仅第一次献唱了非常好听的新歌《我承认你在乎我》,还和粉丝玩起了打灯谜游戏,与所有上台粉丝频频亲密互动,现场掀起阵阵尖叫声,把现场气氛推向高潮。

随后朱元冰和高中同学乐乐继续弹唱第二首新歌《天台》,还频频与台下的歌迷互动,更走下舞台和粉丝握手,帅气的表演与温馨的画面让现场粉丝心动不已,引发活动又一个高潮。就连大合照都多方位地照顾到,除了颜值爆表之外,更展现了浓浓的暖男本色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]

企业服务