《勇敢的心》热播 胡小庭演技获赞“很出彩”

[摘要]胡小庭有着深厚的表演功底,此次出演《勇敢的心》,胡小庭更是将桂英这个既平凡又特别的女人的一生表现的淋漓尽致,细致入微。

《勇敢的心》热播 胡小庭演技获赞“很出彩”

胡小庭饰演桂英

勇敢的心_51截图

勇敢的心_51

45'15''

841303

QQ博客

>>>点击进入腾讯视频,观看《勇敢的心》

腾讯娱乐讯 由郭靖宇、柏杉任总导演,杨志刚(微博)于毅、张少华、杜若溪等实力派演员领衔主演的76级年代传奇巨制《勇敢的心》,在江苏、天津、北京、山东卫视播出过半。剧中美女扎堆,却都各有特色,其中平凡又豪迈的桂英(胡小庭饰),凭借精彩个性,更是获得了观众的一致好评。

胡小庭,自2014年年初,正式改名为东方小庭,在《勇敢的心》中饰演革命战士韩亲仁的妻子桂英,在剧中是个普通的乡下女人、没有文化,但她勤劳勇敢,单纯朴实、善解人意,而他的丈夫韩亲仁(江涛饰) 是一个有信仰,极具爱国精神的共产党员,看似没有共同语言的夫妻,却完全没有因为思想上的差距阻碍他们之间的感情交流,他们之间朴实浓烈的爱细水长流,矢志不渝。

剧中,为了抓住韩亲仁,赵舒城在得知其老婆的下落后,准备前往抓捕作为人质,不料被霍啸林抢先了一步,并和桂英串好了口供,称其为自己在外面养的小老婆,并且孩子也是自己的,虽然赵舒城并不相信他们的话,但却因为上级之间的关系走动不得不放了桂英,之后霍啸林为了保护他们娘俩就将其假娶回家。

不少观众认为,桂英是个拥有博大胸怀的坚强女人,对于这个角色,胡小庭自己也坦言桂英身上有很多值得我们当今社会去学习的,不只是她的简单善良,还有她对丈夫的忠贞不渝,对于一个失踪十余载的爱人,她始终苦苦等候,虽然不是天人永隔的撕心裂肺,但也非常人能忍受的刻骨铭心。剧中坎坷的人生、悲情的角色,从爱人一直被追杀,自己怀着身孕还要四处躲藏,到与爱人分离十几年,其中少不了大量的哭戏,这是对演员能否控制好自己演技的很大考验。

胡小庭有着深厚的表演功底,她演绎了《女人一辈子》中火爆的夏满银、《乔省长和他的女儿们》中知书达理的乔蓉、《武林外传》电视剧版 电影版里搞笑的南宫残花、《灵魂摆渡》中表里不一的辣子西施等,都给观众留下了深刻的印象。此次出演《勇敢的心》,胡小庭更是将桂英这个既平凡又特别的女人的一生表现的淋漓尽致,细致入微,出彩的表演再一次引起观众、网友的关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务