《美国恐怖故事4》发加长预告 各扭曲角色露脸

[摘要]季档狂潮将袭,恐怖大戏即将开幕!美国时间9月7日星期天晚,FX热播剧《美国恐怖故事:畸形秀》发布了加长版预告片,剧粉得以先睹第四季中各种扭曲变形的怪异角色。

《美国恐怖故事4》发加长预告 各扭曲角色露脸

《美国恐怖故事:畸型秀》剧照

腾讯娱乐讯 (文/东齐)秋季档狂潮将袭,恐怖大戏即将开幕!美国时间9月7日星期天晚,FX热播剧《美国恐怖故事:畸形秀》(American Horror Story: Freak Show)发布了加长版预告片,剧粉得以先睹第四季中各种扭曲变形的怪异角色。

>>>点击进入腾讯视频英美剧频道 观看《美国恐怖故事》第三季全集

《美国恐怖故事4》发加长预告 各扭曲角色露脸

《美国恐怖故事4》发加长预告 各扭曲角色露脸

与此前几支短小而惊悚的片花相比,全新的完整预告片带给粉丝奇异而震撼的体验。阴郁而昏暗的帐篷中,凯茜·贝茨(Kathy Bates)的大胡子夫人对镜理妆、迈克尔·奇克利斯(Michael Chiklis)的大力士猛练肌肉、安吉拉·巴塞特(Angela Bassett)妖娆秀“三奶”、伊万·彼得斯(Evan Peter)的吉米·达林拥吻金发女郎、萨拉·保罗森(Sarah Paulson)的双头连体姐妹、“兰姨”杰西卡·兰格以华尔兹般优雅步态穿过帐篷,全球最袖珍的女人跟在身后提着她的裙尾。

《美国恐怖故事:畸形秀》将于10月8日星期三在FX开播,腾讯视频将于北京时间9月8日网络同步播出。 (东齐)

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:isisshi]

企业服务