《敢死队3》破三亿发双雄特辑 硬汉完胜中秋档

腾讯娱乐讯 硬汉来袭,完爆地球!年度硬汉大片《敢死队3》自9月1日上映以来,不惧周一效应逆势轻松破亿,随着首个周末迎来中秋节档期,《敢死队3》票房快速迫近3亿元大关,单日票房及排片完胜同档期所有大片。假期过后首日,影片继续以排片第一和强口碑之势破3亿票房,片方即时重磅公布两位好莱坞传奇硬汉史泰龙+施瓦辛格“双雄”视频特辑,为《敢死队3》所掀起的新一轮传统动作片复苏浪潮再添一把火。

作为好莱坞电影史上两位举足轻重的动作片大碗,史泰龙与施瓦辛格是内地80后、70后甚至60后群体的“大片”导师级偶像。作为最早一批走进中国银幕的好莱坞硬汉,二人在内地乃至全球动作片领域有着极高的人气和地位。而凭借《敢死队》系列电影,昔日的银幕对手终究走到一起,并携手对抗用特效科技打造的科幻片浪潮,为濒临审美疲劳的全球电影市场带来传统而经典的“好莱坞血性”。本次的视频特辑中,不仅包含了史泰龙与施瓦辛格“黄金时代”下的经典作品,更融合了两人在历集《敢死队》影片中的精彩对手戏,无论是卖萌斗嘴还是炫酷耍狠都深受粉丝的喜爱。随着“双雄”视频特辑的发布,将立即引发网络及社交媒体的点击热潮,火爆趋势凸显二人在内地影迷心中的崇高地位。

影片《敢死队3》于9月1日登录内地2D/IMAX/中国巨幕影厅以来,不惧小长假前的“周一”效应影响,迅速破亿的同时口碑好评不断,强大的演出阵容和特效场面更是引发同档期无可比拟大片的即视感。随着《敢死队3》迎来上映后首个周末及中秋假期,影片更是当仁不让的迫近3亿元大关,并在节后迅速破3亿,借此傲人成绩领跑整个9月内地院线大盘。为了答谢影迷粉丝对《敢死队3》的支持与厚爱,片方特别在中秋期间展开“敢蟹”活动回馈观众,同期,在《敢死队3》首映阶段的影片衍生品也备受影迷追捧,为了对抗火爆的观影抢购潮流,片方正在积极追加硬汉内裤、骷髅戒指等衍生品的订单数量,尽可能保证每位观众都能拿到称心满意的纪念品,从而打造《敢死队3》及乐视影业所倾力打造的精神与物质的双重爆裂体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务