向太再爆料:刘德华亲口称和周星驰不是朋友

[摘要]凌晨2点,向太仍未熄火,再次爆料称:“刘德华亲口和我说和周星驰不是朋友,以前、现在、将来,都不会是。”

向太再爆料:刘德华亲口称和周星驰不是朋友

周星驰刘德华 资料图

腾讯娱乐讯 9月9日,近日网路出现一篇《为什么这么多人黑周星驰? 》,文中提及跟他合作多年的香港影视大亨向华强,指向华强有黑道背景,对此向华强太太陈岚几日来大动肝火,怒轰周星驰为人,除了爆张柏芝被逼剃头秘辛,今天刘德华也遭躺枪。

向太连日来的炮轰言论激怒周星驰的粉丝,于是一票粉丝到向太微博大闹,她今天凌晨亲上火线回复网民:“忠告周星驰的黑粉:别来我的微博撒野,事实已经胜于雄辩,为什么电影圈没有人帮周星驰说过半句好话呢?而且没有人否定他的才华,只是全部否定他的为人及没品德。”

凌晨2点,向太仍未熄火,再次爆料称:“刘德华亲口和我说和周星驰不是朋友,以前、现在、将来,都不会是。因为大家有目共睹刘德华怎么对待影迷、粉丝,是那么关心亲切,对待朋友他也是古道热肠尽心地帮助。所以大家不是同类人,不会聚在一起。而且周先生也不尊重刘德华,当周自己片酬叫到2千万(港币)时,他想请刘德华拍戏却给人家120(万)。”

凌晨3点,向太再回复网友:“我的公关和他本人通过电话,我们表明态度给他十天时间,如果不关他的事情,就自己站出来,亲身告诉媒体,对于抹黑向先生的事一条一条解说清楚,而不是私下和我们通电话解释。更不是叫一位什么助理出来说。我已经给予他机会了,他不珍惜,不能怪我了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:guangmingao]