向太为夫被抹黑动怒:刘德华亲说与星爷非朋友

腾讯娱乐讯(图文/东星)一篇网上文章(微博)《为什么这么多人黑周星驰?》,再次把周星驰与香港电影圈中人的瓜葛、恩怨再次翻起,其中香港电影公司老板向华强太太陈岚,看到相关的文章后也动怒了,并接受杂志访问细数周星驰过去的种种往事。

当周星驰的粉丝看到报道后,于向太的微博作比批评,向来敢言的向太也作出个别回复,请周星驰的黑粉别在她的微博上撒野,还反指出为何电影圈中人为何没人替周星驰说好话!并请一位以“马云兄”命名的网民,别假扮她的朋友马云留言,向太还称自家公司制作的电影,包括看李连杰(微博)刘德华刘青云(微博)等的影迷,加起来有十亿人,相信绝不比周星驰的少。

其后,向太于微博回复,指刘德华曾亲口跟她说,自己与周星驰不论以前、现在或将来都不会是朋友,还称刘德华对粉丝影迷关心亲切,与周星驰不是同类人,她又指刘德华不被周星驰尊重。最后,向太还对《为什么这么多人黑周星驰?》的文中指其夫有黑道背景感生气,还在微博作出回复“周星驰贴吧”,表明自己的公关与周星驰本人曾通电话,表明给十天时间和机会,对抹黑向生的事逐一解说清楚,若跟周星驰无关的便自己站出来亲身告诉媒体,而非找助理出来说明。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:maxzou]