王洁曦新戏出演《兰陵王妃》 “虐并美丽着”

[摘要]女星王洁曦在《兰陵王妃》中担当女二号郑洛云,这个人物在剧中戏份极重,从之前曝光的片花中来看,王洁曦凭借着完美扮相和生动表演,赢得了网上一片好评。

王洁曦新戏出演《兰陵王妃》 “虐并美丽着”

《兰陵王妃》剧照

王洁曦新戏出演《兰陵王妃》 “虐并美丽着”

《兰陵王妃》剧照

《兰陵王妃》长片花截图

《兰陵王妃》长片花

10'53''

453239

腾讯视频

腾讯娱乐讯 改编自知名网络小说《兰陵王妃》的同名电视剧《兰陵王妃》前不久曝光了精美片花,引发一片热议,这部古装大剧由香港知名导演叶昭仪指导,汇集了彭冠英、张含韵(微博)、王洁曦、陈奕等一干偶像明星,讲述了在动荡的北朝历史上,一段既魔幻又浪漫的爱情故事,其中之前的《大汉贤后卫子夫》中出演藤姬的女星王洁曦,这一次在《兰陵王妃》当中担当女二号郑洛云,这个人物不但和藤姬性格迥异,而且在剧中戏份极重,从之前曝光的片花中来看,王洁曦凭借着完美扮相和生动表演,赢得了网上一片好评。

王洁曦再演古装美人 “这个人物更复杂”

和藤姬相比,《兰陵王妃》里的郑洛云是一个更复杂更鲜明的人物,她出身高贵倾国倾城,不但是北齐第一美女,更是斛律光的远房表妹,高长恭的未婚妻。这个一个人物在剧中的地位举足轻重,更是和兰陵王高长恭(陈奕 饰)以及元清锁(张含韵 饰)之间有一段剪不断理还乱的虐恋情深。

王洁曦版郑洛云初度曝光 网友:就是我心中的郑洛云

王洁曦出演的郑洛云既然身为北齐第一美女,所以剧组在服装造型上下了极大功夫,这个人物在剧中造型多达十几套,每一套都力求有所不同,因而在片花和剧照刚刚曝光的阶段,郑洛云堪称完美的造型成了网友讨论的焦点,不少看过原著的网友都觉得,王洁曦的形象气质和原著当中的郑洛云相当符合,就是他们心目中的“北齐第一美女”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务