《恋爱的发现》郑有美陷恋爱危机 Eric惨被利用

[摘要]9日,韩国KBS电视台电视剧《恋爱的发现》播出了郑有美以女人直觉而感受到的恋爱细微变化,引起了人们的关注。

《恋爱的发现》郑有美陷恋爱危机 Eric惨被利用

《恋爱的发现》

恋爱的发现_01截图

恋爱的发现_01

58'32''

5912070

KBS

>>>点击进入腾讯视频,观看《恋爱的发现》

Bntnews9月10日报道 9日,韩国KBS电视台电视剧《恋爱的发现》播出了郑有美以女人直觉而感受到的恋爱细微变化,引起了人们的关注。

第8集中,夏天目睹了南河镇(盛骏饰)和安雅琳(尹真伊饰)牵手的场面,感到十分震惊。面对如此情此景,夏天以女人的第一直觉嗅到了恋情微妙的变化,她和南河镇之间的情感纠葛也从此拉开了序幕。

夏天为了报复河镇而开始利用姜泰河(文晸赫饰)。在和泰河饭后回家途中,夏天发现了正在等自己的河镇,她对泰河说不要停车直接开走。面对此景略显无奈的泰河说“利用我也没关系,不过就当是售后服务,只许利用一次”。

经过漫长的苦苦思索之后,夏天去了河镇的家。二人通过坦诚的对话对消除了误会,约好次日去约会。然而夏天、河镇却在此时同时收到了泰河、雅琳的短信,又一次的谎言使得两人产生了心灵上的隔阂,四人之间的感情纠葛将如何展开,夏天感受到的恋爱变化是否为结局埋下了伏笔,均引起了观众们的好奇。

此外,9日晚播出的《恋爱的发现》第8集创自身收视率纪录,较前一集上升0.4%,全国收视率为7.7%。bnt新闻/供稿 隋雪松/文 《恋爱的发现》/截图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务