《大唐双龙传》掀武侠情 司珂华梦回唐朝变美人

《大唐双龙传》掀武侠情 司珂华梦回唐朝变美人

《大唐双龙传》(旧版 新版)司珂华剧照

王晶(微博)导演操刀,陈国坤方力申 微博(微信号:liksunfong) 、司珂华、朱茵应采儿(微博)等实力演员主演的武侠玄幻剧《大唐双龙传之长生诀》日前登陆四川公共频道黄金时间,再次掀动观众的武侠激情,收视率与日看涨,充分展现了该剧的不俗实力与超高人气。

该剧中由司珂华饰演的女主角宋玉致,是唐朝典型的白富美,出身豪门性格豪爽,嫉恶如仇不拘小节,是个坚强而又别致的女子,在爱情方面更是坚定信念,只为追求最纯粹不太任何杂质的纯美爱情,成为网友热议中男人最爱、女人羡慕的典范。

据悉,实力女星司珂华现代装造型时尚大气,表演细致入微,在《我爱男闺蜜》、《房战》等多部作品中所塑造的人物颇受好评,收获大批粉丝;而古装扮相更是精致甜美,在《红拂女》《香粉传奇》《三滴血》等多部古装大片中均给观众留下了极其深刻的印象,此番在《大唐双龙传之长生诀》中饰演帅美人宋玉致,不仅拥有古典美人温婉恬美的气质,更是以率真爽朗的性格带给观众全新印象。该剧诸多小说迷纷纷评论称之为最贴近于原著的人物。这不得不说是司珂华演活了“宋玉致”,将宋玉致与寇仲之间的恋情从偶遇爱、向往爱到因为爱、拒绝爱,最后终于收获没有任何搀杂的情感历程演绎得入木三分,让观众在追剧过程中,伴随这一段旷世奇恋的情感发展,对宋玉致这位极具大爱的古代奇女子百般喜爱、过目难忘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

企业服务