唐艺昕《加油爱人》登黄金档 收视福星重现荧屏

[摘要]由人气小花旦唐艺昕领衔主演的现代情感剧《加油!爱人》及其续集《幸福!爱人》上半年曾在湖南卫视取得过相当优秀的收视成绩。时隔三个月,这部爱情剧集在深圳广电集团公共频道重新上演。

唐艺昕《加油爱人》登黄金档 收视福星重现荧屏

《加油!爱人》剧照

加油爱人_01截图

加油爱人_01

44'39''

1123725

腾讯视频

>>>点击进入腾讯视频观看《加油爱人》

腾讯娱乐讯 由人气小花旦唐艺昕领衔主演的现代情感剧《加油!爱人》及其续集《幸福!爱人》上半年曾在湖南卫视取得过相当优秀的收视成绩,两部电视剧均连续多日稳坐全国收视冠军。时隔三个月,这部唯美浪漫的爱情剧集在深圳广电集团公共频道重新上演,自9月5日起登陆黄金档,每晚19:35分持续热播中。

电视剧《加油!爱人》以唐艺昕饰演的女主角任慕妍、陈晓东饰演的男主角张翰宇及毛林林饰演的范昀之间复杂的三角恋情为主线展开,在上半部《加油!爱人》中,唐艺昕与陈晓东的全新荧屏情侣档展开了一段浪漫的纯美恋情,下半部《幸福!爱人》中,唐艺昕则由甜美软妹转为商界精英,化身复仇女王华丽逆袭,剧情的精彩逆转与唐艺昕的大气演绎使该剧收视一举超越上半部,各项数据均稳定在冠军位置。

在《加油!爱人》中首次挑梁出演女主角的唐艺昕因外形与演技双方面出色的可塑性,在该剧热播后人气飙升,被冠以“收视福星”的称号,虽然数月未曾现身荧屏,但2014年下半年依然是她演艺事业的上升期。10月1日即将于全球首映的电影 《黄金时代》中,唐艺昕首度和许鞍华导演合作,与汤唯、冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)等大腕前辈共同出演,继《西游·降魔篇》后久违的银幕表现令人期待。‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务