周星驰最新力作《美人鱼》 甄选赛13强诞生

[摘要]近日,周星驰最新电影《美人鱼》甄选赛已顺利评选出13强选手进入总决赛。赛事通过海选、晋升,决战三季角逐出演《美人鱼》的名额。

周星驰最新力作《美人鱼》 甄选赛13强诞生

电影《美人鱼》甄选赛13强

腾讯娱乐讯 近日,周星驰最新电影《美人鱼》甄选赛已顺利评选出13强选手进入总决赛。赛事通过海选、晋升,决战三季角逐出演《美人鱼》的名额。在决赛前,《美人鱼》主办方特邀导师团为选手们进行全封闭式特训,旨在进一步增强选手的个人综合实力,以期待她们能在总决赛现场发挥出更好成绩。

《美人鱼》13强封闭特训包含表演、舞蹈和游泳三方面,而三位特邀导师也是圈内有名的金牌专业人士,相信在多方面、专业化的特训下,选手们将会快速成长,在总决赛现场展现更佳表现。

在本次特训中,除了表演和舞蹈的特训外,游泳项目也作为“美人鱼”的重要特训内容。为了增强“美人鱼”的水中表演技能,选手们将学习一些必备的水下特技,这也让人更加期待“美人鱼”在总决赛中的精彩表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务