原创话剧《森林宝贝儿》上演 萌娃引爆全城

原创话剧《森林宝贝儿》上演 萌娃引爆全城

贵州首部由儿童主演原创话剧《森林宝贝儿》袭卷全城

金秋九月,正值孩子开学之际,由贵州世纪青娱文化传媒有限公司主办、超大的演员阵容、专业的主创团队历时60天共同打造的贵州首部由儿童主演的原创话剧《森林宝贝儿》,以目前风靡北京的全新演出模式袭卷全城。

据悉,毕业于美国纽约电影学院曾担任央视知名儿童综艺节目《大风车》副导演,同时也是此部话剧的总导演王林王导告诉我们:“此部话剧以中国儒家学教育理念为中心,将“抵触上学”“讨厌老师”等当今普遍存在的儿童心理问题贯穿剧中,在绘声绘色的表演中,一步步引导孩子认识到学习知识的重要性,通过话剧传递正能量,影响孩子们以积极正面的态度面对校园生活,学到生存能力与做事原则,从而激发现代人“爱护小动物、保护大自然”的环保意识。“

另外,国内知名童星经纪人、贵州世纪青娱文化传媒有限公司的CEO姚垚女士担任此部话剧的艺术总监,曾成功推出小宝、开克尔曼尼、麒麟BABY等国内一线童星的姚总对于此次演出相当看好,她说贵州目前很缺乏这种类型的文艺演出活动,相信此部话剧的上演在贵州会有很大的影响力。

此部话剧将在2014年9月13日与9月14日在贵阳儿童剧场上演。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

企业服务