朱雨辰主持《佳片有约》 冷男魅力征服全场

朱雨辰主持《佳片有约》 冷男魅力征服全场

朱雨辰(微博)在现场

近期,大小荧屏齐发力的朱雨辰参与了《佳片有约》的节目录制,以主持人身份出场的朱雨辰十分契合当期推介的影片,冷男酷范儿十足。而其充满个人魅力的冷劲主持风格也博得了现场观众的阵阵掌声。

保镖簇拥朱雨辰登场

近日,朱雨辰以主持人的身份出现在《佳片有约》的录制现场。在震撼的音效伴奏下,四名黑衣保镖簇拥着朱雨辰走进场内,场面肖似好莱坞大片,酷劲儿十足。而本场的“重要人物”朱雨辰在场景的烘托下,其冷男风范尽显!

“辰式”主持征服观众

《佳片有约》录制现场,惊艳亮相后的朱雨辰轻车熟路的进入主持环节。他对电影的剖析和解读,将电影情节刻画的入木三分,让人仿佛身临其境。而朱雨辰与军事专家根据电影内容进行的深度对话则颠覆了观众的观影视野,给出了全新的看待影片的角度。作为本场主持的朱雨辰用其独有的“辰式”主持风格掌控全场节奏,散发着冷男魅力的影片推介征服了全场观众。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:liyizhang]

企业服务