《黄金时代》大受好评 杨雪温婉气质爆棚

《黄金时代》大受好评 杨雪温婉气质爆棚

杨雪(微博)(微信号:YangXueyouyou)出演 《黄金时代》

腾讯娱乐讯 日前,由知名导演许鞍华执导,冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)汤唯王志文朱亚文袁泉、杨雪等诸多影视剧大咖们倾情加盟的爱情电影《黄金时代》隆重亮相第71届威尼斯电影节,该片作为活动的闭幕影片,不论是从剧情还是画面,都吸引着大量观众的眼球,还未播出便已大获好评。据悉,电影即将于10月1日国庆档正式公映。

电影《黄金时代》主要以国民时期作主要背景,讲述了那个年代追逐的自由与爱情,从而塑造了一群意气风发、积极向上的热血青年。在影片中,杨雪饰演了一位充满知性气息的文艺女青年许粤华,此次旗袍加身的她、一头简单复古的发型、眼神中透露的伤感,温婉气质爆棚,年代感颇强。相信,杨雪用其精湛的演技将会给大家带来不同于以往的别样惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 黄金时代

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务