周星驰开工懒理炮轰 公司方:为何不问撰文者

[摘要]近日周星驰是非缠身,但依然没有损害他为新片物色角色的心情。昨日(11日),有工作人员在微博上传周星驰为《美人鱼》进行面试的照片,同场还有钱国伟。

周星驰开工懒理炮轰 公司方:为何不问撰文者

工作人员在微博上传周星驰《美人鱼》进行面试的照片,同场还有钱国伟。

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,周星驰新戏《美人鱼》近日密集式进行海选活动,虽然近日周星驰是非缠身,但依然没有损害他为新片物色角色的心情。昨日(11日),有工作人员在微博上传周星驰为《美人鱼》进行面试的照片,同场还有钱国伟。

虽然从照片未能清楚看到星爷的表情,但却能感觉出他卖力工作的状态,估计未被连日是非影响心情。该名工作人员更留言称:“不管风雨有多大,我们只为下一部作品努力-会面13名比赛选手。”稍后其又再度发文疑直面炮轰传闻:“其实我不太明白,8月中的时候你们都已经找到撰写文章(微博)的本人,为什么不问问他呢……,截图都在”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]

企业服务