莫文蔚徐娇等力挺旧爱周星驰 向太欲逼星爷露面

[摘要]莫文蔚出席某活动公开力挺星爷是好男人,“他很会照顾人很会照顾演员,不管外界如何评价,都不要理会,会一直支持星爷。”

莫文蔚出面力挺旧爱周星驰 向太欲逼星爷露面

周星驰莫文蔚(微博)(微信号:karenmok01)

腾讯娱乐讯(文/楚飞) 向华强太太陈岚炮轰周星驰事件继续发酵升级,目前已经不是向太一人的独角戏,昨日周星驰方面也开始发声,两人隔空掐架,火药味甚浓。周星驰方面冷冷地回复向太,“既然已找到撰稿人,为何不直接问他?”但向太不理周星驰助理回应,“助理说话不算数!”大有逼星爷出来当面对质之感。而网友“一边倒”力挺周星驰的声音也愈演愈烈,直言“有才华的人不用讨好所有人”。

周星驰开工懒理炮轰 公司方:为何不问撰文者

两人已隔空掐架 向太逼周星驰露面

因为天涯一篇《为何周星驰总被黑?》的帖子,引发向太震怒,向太跺跺脚,香港娱乐圈大佬都纷纷列队。向太连续几天放出狠话,并给周星驰下了“10天内给交代”的通牒,江湖恩怨一触即发。但周星驰最近忙于为新片《美人鱼》筹拍选角的工作,昨日周星驰方工作人员在网上贴出星爷正在面试美女的照片,还有钱国伟作陪,似在证明“星爷并不受外界压力阻扰”,该工作人员还留言称,“不管风雨有多大,我们只为下一部作品努力-会面13名比赛选手。”

双方已经开始隔空掐架,继上一条微博之后,周星驰方面隔不久又持续更新微博,直面向太的炮轰,“其实我不太明白,8月中的时候你们都已经找到撰写文章(微博)的本人,为什么不问问他呢...截图都在。”随后,周星驰助理陈先生在接受媒体采访时再次强调,其实8月中向太已经在微博上关注撰稿人,又通过相关人士私信接触过,“但(聊的)具体内容就不太清楚了。”

陈先生还表示这篇帖子只是拼凑的内容,如文中描述的周星驰和向华强公司的一些细节,根本没有发生过,更澄清这不可能是公关稿,他也希望传闻止于智者。

虽然周星驰方已经在澄清传闻,但“为何不去问撰稿人”大有反问、挑衅之意,故向太方面并不买账,昨日,向太再度放话,“助理说的话都不算数”,言下之意,向太逼周星驰本人露面现身回应,大有江湖对质的火药味。

莫文蔚领衔“星女郎”力挺星爷

星爷遭香港大佬集体倒戈,张家辉刘青云(微博)刘德华都直言与星爷不熟,刘伟强(微博)更是说“不会再与他合作”,令星爷如有四面楚歌之感。昨日,曾与周星驰合作过《赌侠》一片的陈法蓉在受访时也撇得干净,“其实我只是跟星爷合作过一部电影,而戏中我主要都是跟刘德华的对手戏比较多,所以跟星爷也没太多交流。”

而令星爷欣慰的是,在这个紧要关头,他的昔日情人莫文蔚站出来力挺他。昨日,莫文蔚出席某活动公开力挺星爷是好男人,“他很会照顾人很会照顾演员,不管外界如何评价,都不要理会,会一直支持星爷。”

除了莫文蔚,前“星女郎”张雨绮(微博) 近日在采访中也表示支持周星驰:“他人超好,很照顾我,他是工作认真的导演,也是专业演员。有性格的人,是天才。可能有很多人对他有误解,又导又演会遇到很多问题,所以无所谓。”

而因《长江七号》走红的小女生徐娇(微博),也在今天上午发表微博,表达自己会跟星辉公司续约,以此来支持周星驰,微博原文如下:“周导是我的恩师,对我有知遇之恩。虽然已有多时不见,但偶尔的通话依旧每每令我感受到他对我的关心。我目前与星辉公司的合约即将到期,但续约的意向已经达成,我想这是对他最好的支持。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:leonhaiwang]

企业服务