《兰陵王妃》王洁曦绝美造型曝光 网友齐点赞

[摘要]《兰陵王妃》中的郑洛云,则好比飞蛾扑火,她对于兰陵王高长恭爱入骨髓,从而在元清锁和高长恭之间,上演了一幕“虐到极致”的三角恋情。

《兰陵王妃》王洁曦绝美造型曝光 网友齐点赞

《兰陵王妃》王洁曦8款造型

《兰陵王妃》长片花截图

《兰陵王妃》长片花

10'53''

457195

腾讯视频

腾讯娱乐讯 集武侠、玄幻、宫斗于一身的《兰陵王妃》随着片花的曝光在网上备受关注,这部由香港导演叶昭仪导演的古装大戏,汇集了张含韵(微博)、王洁曦、陈奕、彭冠英等多位青春偶像,剧中王洁曦出演“北齐第一美女”郑洛云,凭借绝美造型而备受网友期待。

八款造型美轮美奂 王洁曦不负“第一美女”

在这部《兰陵王妃》当中,王洁曦出演的郑洛云是“北齐第一美女”,她出身高贵身份显赫,是兰陵王高长恭(陈奕 饰)的未婚妻,也是北齐名将斛律光的远房表妹,这个人物无论在原著还是电视剧中,都被刻画成一个倾国倾城的绝代佳人,所以王洁曦在出演这个角色的时候,无论从化妆还是造型都做足功夫,从目前曝光的剧照看来,王洁曦的多款造型都可以用美轮美奂来形容,网友看后惊呼“看醉了”。

王洁曦说《兰陵王妃》 虐到没朋友

说起这部《兰陵王妃》,王洁曦说,她所出演的角色和之前热播的《大汉贤后卫子夫》截然不同,《卫子夫》当中滕姬美丽脆弱,像一只柔美的蝴蝶,而《兰陵王妃》中的郑洛云,则好比飞蛾扑火,她对于兰陵王高长恭爱入骨髓,从而在元清锁和高长恭之间,上演了一幕“虐到极致”的三角恋情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务