《敢死队3》引女观众追男神 硬汉联盟坚挺领跑

《敢死队3》引女观众追男神 硬汉联盟坚挺领跑

《敢死队3》剧照

《敢死队3》引女性观众追男神 硬汉联盟坚挺领跑9月档期

腾讯娱乐讯 年度大片《敢死队3》9月1日内地公映以来,口碑票房双线飘红,首周后迅速突破3亿票房大关。影片不仅引发了动作片男粉丝的喜爱,更凭借硬汉男神概念受到大批女粉丝的疯狂追捧。据悉,影片《敢死队3》公映一周后依旧凭借高人气和排片占比领跑9月内地票房市场,有望突破前两部作品的票房纪录。

新老交替打造“全年龄男神”大片 《敢死队3》引发女性观影热潮

自9月1日内地公映以来,影片《敢死队3》便成功领跑九月内地票房市场,凭借好莱坞史上最强的17硬汉阵容与更猛更强的大场面升级,《敢死队3》不仅成为喜好动作片的男性观众的最爱,更引发了大量女性观众对于硬气质“男神”疯狂追捧。新生力量加入《敢死队3》更使得影片“男神”范儿覆盖范围大大扩充,各年龄段的女粉丝均能在影片中找到自己“心仪”的硬汉,新老交替之余更是使得影片《敢死队3》成为逆袭内地韩流、哈日等偶像潮流,用肌肉和拳头带动肾上腺素和荷尔蒙的全面爆发并形成“全性别”群体观影热潮,真正将传统好莱坞大片带回公众视线,重新掀起拳拳到肉的超真实超震撼观影体验。

女性观众盛赞《敢死队3》 老硬汉PK小鲜肉总有一款适合你

通过首映至今的网络评价和口碑来看,影片《敢死队3》获得了媒体、影评人、观众的极高评价。其中女性观众的观影乐趣明显更倾向于对硬汉形象的膜拜与喜爱。网友“司马懿表妹凤七七”观影后发布微博赞叹称“真是被《敢死队3》雄性荷尔蒙性感了一脸,无法从那种雄性气息中回过神……”而网友“想开一家装满世界的杂货铺”则感慨称“《敢死队3》这些成员年轻时候帅爆表,现在也英气逼人,热心不死啊!”而对于相对年龄较年轻的女性观众群体来说,新角色才是她们的“菜”。网友“戈安sefron ”盛赞新人演员Glen Powell称“科技达人,攀岩和破解代码那段,帅(融)化了。”而网友“一只柠檬猴grace”则表达:“老队友和小鲜肉配合的非常好!《敢死队3》好好看!为自己的男神点赞。”如此动作片引发荷尔蒙爆发的观影体验堪称罕有,使得影片《敢死队3》公映一周后口碑和排片坚挺十足,后劲十足之余将继续领跑9月份档期的观影狂潮。‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:tiantang]

企业服务