左立助阵华晨宇演唱会 合唱《董小姐》激情四射

左立助阵华晨宇演唱会 合唱《董小姐》激情四射

左立助阵华晨宇演唱会

腾讯娱乐讯 2014年9月6日、7日,华晨宇“火星”演唱会在北京五棵松体育馆盛大开唱。特别嘉宾左立引起全场不断的尖叫声,在左立的吉他伴奏下唱了新歌《枕边故事》,接着更惊喜的演唱了左立的代表曲目《董小姐》。两位男神完美互动,引爆全场,歌迷万人合唱左立的《每一颗星辰》再次掀起高潮。

华晨宇本次演唱会除了由乐队现场伴奏,还邀请到在“快乐男声”中的好朋友左立作为嘉宾助演。华晨宇在介绍左立出场时大开玩笑,说“他有一个可爱的女朋友,我们一起吃过饭,他也被称为大爷”。左立登场后两人互相调侃,临组“街头卖艺”歌手,共同配合完成了多首经典歌曲,华晨宇演唱了左立的“成名曲”《董小姐》,两人合作默契十足。伴奏合唱歌曲结束后,左立献唱了自己创作的摇滚版的《每一颗星辰》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kkliao]

企业服务