刘德华力挺周星驰:以前,未来我都是他影迷

[摘要]刘德华坦言:“我跟他的关系,就跟在电影上合作的伙伴一样,真的没有很多时间跟他沟通,我只可以说现在,以前,未来我都是他影迷。”

刘德华力挺周星驰:以前,未来我都是他影迷。

刘德华表示,以前、现在、未来都是周星驰影迷。

腾讯娱乐讯,据港媒报道,向华强太太陈岚近日不停炮轰周星驰人品,更在微博上指刘德华曾亲口说周星驰不是他朋友。9月12日,刘德华在香港出席电影《争气》宣传活动回应表示:“我没有亲口说他不是我朋友,可能向太误会了。”他又称两人从不曾因片酬问题闹不和,那只是外界传言,“如果将来有机会,也希望再合作。”

刘德华坦言:“我跟他的关系,就跟在电影上合作的伙伴一样,真的没有很多时间跟他沟通,我只可以说现在,以前,未来我都是他影迷。”近日很多人抨击他,刘德华则认为:“我觉得每人心中都有一把尺,你自己量吧。”

事件愈演愈烈,“倒周”、“挺周”的人络绎不绝,其中不少是与周星驰合作过的演员、导演等,包括他的“旧爱”莫文蔚(微博)(微信号:karenmok01)

【挺周派】

莫文蔚:“他很会照顾人,很会照顾演员,并且不管外界如何评价,我都不会理会,会一直支持周星驰。”

张雨绮(微博) :“他人超好,很照顾我,他是工作认真的导演,也是专业演员。有性格的人,是有天才的人,可能有很多人对他有误解,又导又演就会遇到很多问题。”

林子聪回应星爷要求张柏芝剃头传闻:“其实问之前就知道赵薇不会愿意(剃头),但因为做后制修光头非常贵,1秒约要2万台币(约人民币4085元),所以还是问一下。张柏芝只是客串,没要求过。”

《长江七号》走红的小女生徐娇(微博),表达自己会跟星辉公司续约,以此来支持周星驰,微博原文如下:“周导是我的恩师,对我有知遇之恩。虽然已有多时不见,但偶尔的通话依旧每每令我感受到他对我的关心。我目前与星辉公司的合约即将到期,但续约的意向已经达成,我想这是对他最好的支持。 ”

【不熟派】

张家辉:“他是一个很有才华的演员,而他的性格我就不清楚,其实我们很少交流,我认为朋友要深入了解,其实我跟他不熟。”

任达华(微博):“我跟周先生不熟,也没有合作过,所以不方便评论太多,但我可以说的是,向太是个很仗义的人。我常常都说朋友最重要,朋友多的人绝对不会是坏人,所以向太绝对是个好人。”

刘青云(微博):“向生是个好老板,对所有人都很客气,在中国星多年,他们对我和太太都很好。”

曾跟星爷合作的李嘉欣(微博)说:“其实我当时跟他合作的时候也没有太多对手戏,因为我的戏份很少,但我自己就不觉得他有什么问题。不过我觉得自己也没有什么资格去评论太多,因为毕竟我跟他真的不太熟。”

袁咏仪(微博)指:“他当然是一个很有才华的演员,那时候跟他合作,我还是新人,对他不熟悉,但对我很照顾。”

【倒周派】

主持鬼怪节目的香港主持人梁思浩前晚出席活动时,则对一同出道的周星驰非常不留情面,不仅表示力挺向太,还揶揄周星驰要下十八层地狱。梁思浩还称:“希望他知道地狱是怎么样的,等他改过,知道将自己性格改好,对人好点。看下他下到地狱的哪层吧,他可能会下到十八层,我大概第四层,大家不一样,我也没说我会上天堂,我也会下地狱,只是大家层数不同。”他还指现在肯力挺周星驰的只有两种人:“第一种正在赚钱或者打工,第二种是跟他臭味相投。”

刘伟强(微博):“有的人朋友多,有的人朋友少,他(指周星驰)是朋友少的那一种。(被问及会否再合作)不会!他那么聪明,怎么还会需要我!我肯定不会再跟他合作!”

导演杜琪峰王晶(微博)尔冬升等人也持续炮轰周星驰,陈岚则称此事是与周的私人恩怨,盼网友不要插手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:netaliu]

企业服务