揭秘筷子兄弟:我们是“夫妻”不是“基友”

揭秘筷子兄弟:我们是“夫妻”不是“基友”

揭秘筷子兄弟:我们是“夫妻”不是“基友”

揭秘筷子兄弟:我们是“夫妻”不是“基友”

腾讯娱乐讯 近日,筷子兄弟现身某时尚杂志的摄影棚内,为其拍摄一组时尚写真大片。身着英伦复古格纹套装,时尚率性,俨然成为时尚界的新晋宠儿。在接受访问之时,两人不改萌叔本性,除了讲述两人“基情四射”的故事之余更不忘互黑,尽显逗比欢乐多的本色。

造梦世界快意恩仇 靠诚意不靠整容

从微电影《老男孩》、《父亲》,再到神曲《小苹果》,他们的大电影《老男孩之猛龙过江》终于登陆院线,有人说筷子兄弟火贱逆袭成为2亿男神。但筷子兄弟却坚持自黑称,从来没觉得自己是男神,老觉得自己是个屌丝。他们希望能用作品影响别人充满正能量,而不是靠外表,因为“现在韩国整容也不太来得及了”。

有人说《小苹果》与《老男孩》、《父亲》的反差巨大,王太利解释道:“好多人说我们的歌太沉重了,卡拉OK一唱哭一片。有次在商场,有人握着我的手哭着说《父亲》这首歌太感人了。我说这以后筷子兄弟不就成悲剧之王了,所以就想着写一首欢快的歌。因为我小时候特别喜欢迪斯科音乐,想向复古致敬,所以写了《小苹果》。”而且巧合的是纽约有个别称是Big Apple,与筷子兄弟的电影主题曲《小苹果》不谋而合。虽然一再强调自己不是梦想代言人,但从Loser到Winner,造梦世界,快意恩仇,筷子兄弟赢的不是票房是情怀。

肖央:王太利爱反串不承认 心里住着小女生

王太利的反串形象颇受广大网友喜闻乐见,对此,肖央评价王太利,“老王是长不大的孩子,思维跳跃,语速太快,心里生活着一个小女生的老男孩。他太适合反串了,尽管他因为面子问题一直不承认。”

有人评价每一部作品都以青春不再的失意人生为主题,都以一首提纲契领的主题曲贯穿全片,都采用了“一对基友一个梦”的人物设定。就此,肖央称他认为这其实也无可厚非,其实许多导演一生都在拍一部电影,比如山田洋次、阿方索.卡隆、小津安二郎、贾樟柯

王太利对于自己的好基友肖央的评价相当高,他说“老肖是未来几年的新锐导演力量,以他的认真和才华 ,肯定会成为电影史上非常好的导演。”王太利觉得肖央很善良,几年前他的父亲去世前,肖央特想把微电影《老男孩》剪出来让他看看,因为王太利的父亲之前一直觉得他是个不靠谱的人。最后王太利的父亲最终没能看到,但王太利很感动。

筷子兄弟:我们是亲情 恩爱也偶尔会拌嘴

筷子兄弟二人萍水相逢,但是却从此携手到今天,“基情四射”的二人总会收到各种同性恋电影节邀约。二人坚称绝没有“基情”,但是因为偶然的机遇搭档时间久了,确实有点像夫妻,恩爱也偶尔会拌嘴,已经是一种亲情了。因为他们不太干涉对方的工作,只是偶尔从职业的角度给对方提供一些意见。但是决定权在对方,所以创作上几乎谈不上分歧,如果遇到一些需要共同决策的事有分歧就慢慢商量。他们认为包容的态度和为对方着想的心,是一个团队能持久凝聚的关键。

白羊座的肖央很有冲劲,直来直往,对工作也很细致。王太利则是很跳跃的双子座,有时候前言不搭后语。在工作的决策问题上,王太利称:“如果有分歧,最后往往我都会觉得他说的对。我是好好先生,他是拍板的。”虽然王太利一再强调《小苹果》将是他最后一次演女人,但是却被肖央毫不给面子的果断拆台。据悉,筷子兄弟二人正在筹备新作品,但是他们一切如旧,还是那两个执着于梦想的老男孩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jerryho]

企业服务