《勇敢的心》掀虐恋高潮 观众为杜若溪哭惨了

[摘要]《勇敢的心》热播。随着该剧收视率不断飙升,“梅九哥”的饰演者杜若溪也是人气攀升,剧中精彩的演绎给观众留个深刻的印象,甚至有些观众大喊:“我已经为梅九哥哭惨了!”

《勇敢的心》掀虐恋高潮 观众为杜若溪哭惨了

《勇敢的心》剧照

《勇敢的心》掀虐恋高潮 观众为杜若溪哭惨了

《勇敢的心》剧照

勇敢的心_70截图

勇敢的心_70

45'25''

1102216

QQ博客

>>>点击进入腾讯视频观看《勇敢的心》

腾讯娱乐讯 由杨志刚(微博)于毅、杜若溪、张少华等实力演员加盟的抗战传奇大剧《勇敢的心》正在九月荧屏热播。该剧既囊括了江湖恩怨、兄弟情仇,也折射出抗战为国的胸怀。已经跟郭靖宇有过三次合作的杜若溪,此次更是被钦点挑梁出演女一号“梅九哥”,凭借在剧中张弛有度,游刃有余的表演,被网友盛赞“完胜一切暑期雷剧女主”。

在《勇敢的心》中,杜若溪饰演的“梅九哥”可谓文武双全、才貌并重的“民国女侠”,她不仅是梨园里的绝世名伶,也是心怀国家忠心烈胆女英雄,上得了舞台打得了鬼子,心有谋略,临危不惧。和杨志刚饰演的“霍啸林”相爱却不能相守,一生相望与梦中,三度拜堂成亲却都是被迫为之,如此虐心的苦角色,令网友纷纷吐槽:“编剧哥哥的心太残忍!”但演员杜若溪觉得这着实是个好角色,虽然在表演方面有些难度,但还是凭借自己努力克服了一道道门槛,能够获得观众的大加赞扬也让杜若溪觉得是一份幸福。剧中的“梅九哥”文武双全完美演绎巾帼英雄,但却被命运捉弄,与男主角霍啸林上演一段虐心的爱情故事,有观众表示:“为梅姑娘哭惨了!”

杜若溪扮演的“梅九哥”年龄跨度很大,需要从二十岁演到四十岁,且经历了三段截然不同的人生经历,甚至需要女扮男装,杜若溪坦言压力不小。光是三个年龄段表演起来就很困难,每个阶段都有人物角色特有的特质和相貌,随着剧情发展“梅九哥”遭遇了三段完全不同的人生,如何能把每个年龄段的遭遇通过演员肢体和神态包括言语表达出来确实是一个相当有难度的表演。演员杜若溪是这样评价“梅九哥”:“梅九哥的一生非常坎坷,从一个梨园头号名伶变成上海滩大富商,因为命运的捉弄,她又成了山寨的大当家,兜兜转转之后,又投身革命洪流成为心怀天下的女英雄。如此复杂的人物我也是第一次饰演,如何把人物复杂的内心诠释得丰满而又自然,对我来说是最大的挑战。”

随着《勇敢的心》热播,不少观众纷纷表示,看了整整两个月的妖魔鬼怪,雷人剧情,终于能换个口味看看真正的电视剧了。随着该剧收视率不断飙升,“梅九哥”的饰演者杜若溪也是人气攀升,剧中精彩的演绎给观众留个深刻的印象,甚至有些观众大喊:“我已经为梅九哥哭惨了!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务