《复仇者联盟2》官方剧情公布 钢铁侠惹上大麻烦

《复仇者联盟2》官方剧情公布 钢铁侠惹上大麻烦

《复仇者联盟2》宣传照

腾讯娱乐讯(文/东齐)圣地亚哥动漫展后,《复仇者联盟2:奥创纪元》鲜有新闻传出,不过日前,漫威影业发布了影片的官方剧情简介,为号称史上最强超级英雄电影的《复联2》展开新篇章。

官方剧情:托尼·斯塔克试图重启休眠的维和计划时出了差错,令整个地球的命运岌岌可危,最强大的超级英雄——钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人、黑寡妇和鹰眼接受终极考验,要全力阻止邪恶的超能机器人奥创实施他危险的计划,联盟的不稳定和意想不到的行动成就了一段史诗般宏大且独一无二的全球大冒险。

除了回归的小罗伯特·唐尼(微博)克里斯·埃文斯、克里斯·海姆斯沃斯、马克·鲁法洛、斯佳丽·约翰逊和杰瑞米·雷纳,此外塞缪尔·杰克逊扮演的尼克·弗瑞和寇碧·史莫德斯扮演的特工玛丽亚·希尔也将回归,帮助复仇者们一起打败詹姆斯·斯贝德扮演的大反派奥创。英雄们还会遇到两位神秘而强大的新来客——变种双胞胎旺达·马克西莫夫(伊丽莎白·奥尔森 饰)和皮特洛·马克西莫夫(艾伦·泰勒-约翰逊 饰),而保罗·贝坦尼扮演的幻视,会让他们重新见到以新形象出现的老朋友。

据推测托尼·斯塔克“重启休眠维和计划”的意外,可能是奥创问世的由来。而“全球大冒险”意味着背景不局限于美国,此前有报道称剧组曾开赴意大利取景拍摄。

《复仇者联盟2:奥创纪元》改编自1963年首次出版的漫威漫画,将于2015年5月1日上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jamesleng]

企业服务