李小冉甜美亮相《超级先生》 好身材引网友羡慕

[摘要]上周五晚21:30,安徽卫视热播真人秀《超级先生》正式迎来第二阶段导师组内淘汰赛,节目中,明星导师李小冉以撞色抹胸裙造型亮相,甜美优雅又活力十足,白皙皮肤和好身材令网友羡慕不已。

李小冉甜美亮相《超级先生》 好身材引网友羡慕

“女神观察员”李小冉(微博)

李小冉甜美亮相《超级先生》 好身材引网友羡慕

李小冉《超级先生》

腾讯娱乐讯 上周五晚21:30,安徽卫视热播真人秀《超级先生》正式迎来第二阶段导师组内淘汰赛,台上台下欢乐与泪水交织,带给观众一个难忘的夜晚。节目中,明星导师李小冉以清新造型亮相,甜美优雅又活力十足,白皙皮肤和好身材令网友羡慕不已。

经过海选和踢馆赛的激烈角逐后,《超级先生》正式进入第二阶段导师组内淘汰赛,六进一的残酷赛制让比赛充满了悬念和紧张感,而率先接受考验的则是谢娜(微博)率领的太阳女神队。作为观战导师的李小冉,暂时不需要面对选手淘汰的难过局面,但好友谢娜的伤感情绪让她深受感染,不时悉心安慰对方。

节目中,李小冉身着一袭绿紫撞色的抹胸裙,搭配活力十足的丸子头,白晳皮肤和修长身材为整体造型锦上添花,甜美优雅的风格也获得网友一致好评。此前,李小冉曾在微博上调侃自己的身材,表示“我根本就很瘦好吗?都是16:9的屏幕害了我”,并呼吁大家“想看这样的我,就一定要调屏幕比例哦”,被网友评价为女神完全是在拉仇恨,让人羡慕嫉妒恨。

节目播出后,网友更大赞李小冉无论是动态还是静态都“太美了”,同时也提醒她工作之余注意休息,“千万别再继续瘦下去了”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务