《勇敢的心》皓恬拍裸戏 与于毅亲热不尴尬

[摘要]《勇敢的心》以民国时期为背景,讲述了一段传奇的抗日故事。皓恬在剧中饰演于毅的妻子“幸子”,二人有许多亲热戏份。皓恬并不担心亲热戏会尴尬。

《勇敢的心》皓恬拍裸戏 与于毅亲热不尴尬

皓恬包裹严实拍裸戏 与于毅亲热不尴尬

勇敢的心_70截图

勇敢的心_70

45'25''

1584729

QQ博客

>>>点击进入腾讯视频,观看《勇敢的心》

腾讯娱乐讯 战争传奇剧《勇敢的心》正在北京、江苏等几大卫视热播。该剧自播出以来,收获观众的一致好评。华策星之艺人皓恬在剧中饰演于毅的妻子“幸子”,也给观众留下了深刻的印象。剧中她和于毅有许多亲热戏,但她表示不感到尴尬,不过寒冷的天气却让她十分吃不消。

《勇敢的心》以民国时期为背景,讲述了一段传奇的抗日故事。皓恬在剧中饰演于毅的妻子“幸子”,二人有许多亲热戏份。皓恬并不担心亲热戏会尴尬,因为虽然观众看到的她上半身是裸露的,不过实际上,她的衣服都包的紧紧的。但在剧中,皓恬许多戏份都是穿着一件单薄的粉色睡衣跪在席子上,寒气渗到她的膝盖,但她仍然坚持。直到发现膝盖囊肿,导致她住了七天院。

皓恬坦言:“当时的膝盖真的很难受,不过我觉得不能因为我影响拍摄进度。”皓恬膝盖刚恢复,就立刻回到片场,这让剧组人员都十分感动。‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务