余少群《隋唐英雄5》杀青 朋友眼中的“暖男”

[摘要]近日,史诗英雄传奇古装电视剧《隋唐英雄》第五部《隋唐英雄之薛刚反唐》低调杀青进入到了紧张的后期制作阶段。剧中,演员余少群饰演薛刚。

余少群《隋唐英雄5》杀青 朋友眼中的“暖男”

余少群(微博)

余少群黄帝专业户截图

余少群黄帝专业户

0'30''

13089

北京电视台

腾讯娱乐讯 近日,史诗英雄传奇古装电视剧《隋唐英雄》第五部《隋唐英雄之薛刚反唐》低调杀青进入到了紧张的后期制作阶段。剧中,演员余少群饰演薛刚,从第一二部的李世民到“通城虎”薛刚,余少群多方位展现“古装美男”的魅力。不过,在戏外,谈及自身性格,余少群笑言:“我是一个给个棒棒糖就会开心的人。”

朋友眼中的余少群:暖男在身边

电影《梅兰芳》中聪颖倔强的青年梅兰芳,让观众们开始记住余少群。此后,余少群先后出演了《止杀令》、《隋唐英雄》等多部影视剧。无论是玉树临风、温文尔雅的古装形象,还是帅气的现代角色,余少群在荧屏上呈现了多面角色。

在观众看来,余少群是“古装美男”,在余少群身边的朋友们看来,余少群是现代暖男,常常带给朋友们正能量。“我其实是蛮好相处的,和朋友相处的时候我非常愿意做一个调节气氛的人。”而当朋友有什么困难时,余少群也愿意在第一时间伸出援手。

余少群:给个棒棒糖就开心得不行

谈及自己的性格,余少群透露,小时候在父母家人和老师们眼中,“我是那种特别乖的孩子,老师让做什么就做什么,从来不会反抗。”这种“乖”一直延续到现在。平时不拍戏的时候,余少群画画,唱歌,研究“香道”。

在余少群看来,自己是那种“给个棒棒糖就开心得不行的那种人”,不用需要太多,只要一个小小的满足,都会觉得很开心。不过自称“心理年纪比实际年龄小10岁”的余少群并不着急去展示成熟,“我喜欢有一个成长和渐变的过程。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务