杜若溪《勇敢的心》收视破二 哭神遭恶搞走红

[摘要]《勇敢的心》已接近尾声,外表柔美、心性坚韧的女主角梅九哥成为剧中倍受观众喜爱的一个角色,魅力超凡的人物设定让梅九哥有了立体的框架,杜若溪层次丰富的动情演绎则赋予了梅九哥丰满的灵魂。

杜若溪《勇敢的心》收视破二 哭神遭恶搞走红

《勇敢的心》剧照

勇敢的心_70截图

勇敢的心_70

45'25''

1632466

QQ博客

>>>点击进入腾讯视频观看《勇敢的心》

腾讯娱乐讯 近日,连续多天“霸占”收视率榜单前四位的年代传奇大戏《勇敢的心》已接近尾声,外表柔美、心性坚韧的女主角梅九哥成为剧中倍受观众喜爱的一个角色,魅力超凡的人物设定让梅九哥有了立体的框架,杜若溪层次丰富的动情演绎则赋予了梅九哥丰满的灵魂,不仅牢牢抓住观众的心,助力一再攀升的收视再创新高勇破2%,也为自己赢得了口碑,更被冠以新一代“哭神”的称号。

在《勇敢的心》中,杜若溪继《血誓》后再度饰演命运波折的女主角,同样的历尽坎坷和泪流成河,不同的是,梅九哥从一开始便已知晓自己的悲剧命运,习惯于人生道路上的颠沛流离,因此尽管万般苦情,杜若溪在哭戏的表演上依旧拿捏着恰好的尺度,平素的压抑隐忍与情感倾泻而出时的歇斯底里在她的诠释下张弛有度、生动到位,无时无刻不牵动着观者的思绪。

因为这真实细腻的虐心哭功,杜若溪也被观众与业内人士力推为众琼瑶女郎后的新一代“哭神”,“哭神杜若溪”的热门话题一时在微博热传不息,更有技术派网友脑洞大开,将剧中梅九哥面对男主角递上金镯与银票泪流满面的片段重新剪辑,冠名为“哭神杜若溪‘见钱演哭’”,原本的悲情戏码瞬间反生搞笑效果,在视频网站流传开来,被吐槽为“谜之鬼畜”,“哭神”也能引爆笑。‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务