辽宁重头戏《油菜花香》范雷爱你在心口难开

[摘要]《油菜花香》在辽宁卫视火热播出中,范雷在剧中饰演詹福禄一角,全心演绎为爱痴狂的口吃好男人形象,大胆挑战自己的语言功力。

辽宁重头戏《油菜花香》范雷爱你在心口难开

范雷饰演詹福禄

油菜花香_10截图

油菜花香_10

44'57''

15839

世纪优优

>>>点击进入腾讯视频,观看《油菜花香》

腾讯娱乐讯 近日,由范雷、颜丹晨印小天(微博)等主演的时代大戏《油菜花香》在辽宁卫视火热播出中。该剧以改革开放初期为时代背景,揭示了时代洪流下小人物的命运变迁。范雷在剧中饰演詹福禄一角,全心演绎为爱痴狂的口吃好男人形象,大胆挑战自己的语言功力。

范雷堪称小人物专业户 此次挑战笨拙痴情郎

在荧幕上形象多变的范雷,此次最大的挑战就是口吃痴情郎角色。相比在《加油金多宝》中的搞笑和在《烽火英雄传》中的江湖仗义儿女,詹福禄的角色可以说是平凡又木讷,毫无情趣可言。但对待颜丹晨饰演的周英子,说詹福禄拿出全部的光和热也不为过。詹福禄遇见心中女神周英子后,一直默默守护在他身边,历经困难也不离不弃,痴情打动了周英子,也打动了荧幕前的观众,被认为是另一个荧幕好男人典范。

在范雷看来,詹福禄的好男人形象是朴实无华的。他笨嘴拙舌,遇到急事就会口吃,这也从语言上局限了人物发挥,但也正是这点凸现了詹福禄的质朴。在塑造詹福禄这个角色上,范雷巧妙的将语言上的劣势转化为亮点,突出表现了人物情感上的单纯和人格上的可贵,发挥自己小人物刻画功力,将一个痴情又不失真情,保守又带有坚持的好男人形象呈现在观众面前。

据悉,《油菜花香》自登录辽宁卫视后,收视一路飘红,作为辽宁卫视的重头连续剧。而范雷现在也全身心投入到新戏《杀手锏》的拍摄中,敬请大家期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务