《黄金时代》曝萧红哭照 众星表白汤唯男女通杀

腾讯娱乐讯 电影 《黄金时代》今日发布一组剧照,曝光萧红(汤唯)听闻鲁迅病逝后悄然落泪的场面,汤唯委屈爆料导演许鞍华片场“不让放开哭”,喊“cut”后才躲起来畅快泪奔。汤唯说萧红是《黄金时代》的灵魂人物,整个剧组都在追寻她,所以她才要跑的快一点。而在戏外,汤唯本人也是剧组的目光焦点所在,甚至黄金众星中无论男女,都不乏向汤唯公开表白的,冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)说“她很可爱”,田原说“她就是我的女神”,王千源微博)更爆料曾接到汤唯电话约局,“萧红、萧军、丁玲,再加我这个聂绀弩,一起酒店房间畅聊”。

演萧红悲鲁迅 许鞍华不准汤唯放开哭

1936年10月21日于日本东京,萧红从报纸报道中得知恩师鲁迅先生逝世的噩耗,万分悲痛,是鲁迅赏识她的才华,写信召唤她从青岛前往上海,助她发表成名作《生死场》,先生和夫人许广平更是经常将年轻一辈作家聚到家中,组饭局聊文学,对萧红恩情匪浅。在电影《黄金时代》今日曝光的剧照中,萧红哀悼鲁迅一幕也被还原,汤唯自曝对萧红的悲痛感同身受,在片场的情绪不能自持,却委屈地被导演下禁令“不准放开哭”,为了戏剧的完美,拍摄时她只能使劲地憋着,喊“cut”了才躲起来一个人痛快泪奔,“在那使劲地哭,赶紧把那些东西沤出去,那一刻感觉要把萧红前半生的眼泪都流了”。

众星表白:有一种女神“男女通杀”

戏内汤唯萧红上身,演活这位民国文学洛神,而戏外的汤唯,也获得电影中其他演员的青睐,田原说,“汤唯就是我的女神”,王紫逸说,“汤汤是我的女神”,当黄金众星谈起汤唯来,不论男女,都不乏公开向汤唯表白的,无论他们本身就已是普通观众眼里的女神男神。就像电影中和汤唯对手戏最多的两位,冯绍峰和朱亚文,俩人不约而同地曾找来电影《晚秋》看,结果,冯绍峰说“被她的文艺气质所折服”,而朱亚文更是“看到了很多年没看到的,那种雌雄同体的魅力”。除了黄金阵容之外,最近更有一位大牌粉丝意外自曝,就是“雨神”萧敬腾 (微博),近日上《康熙来了》(视频)的时候被问到心目中女神是谁,他不假思索地回答,“汤唯”。

冯绍峰赞私下可爱 王千源:接汤唯电话约聊天

当然,之所以人气如此高居不下,更是因为大家眼中私下真实的汤唯,还有个关键词“可爱”。冯绍峰说:“拍戏的时候,汤唯请我们去看《北京遇上西雅图》的首映,里面有很多很可爱的桥段,像极她平时的某一方面”。王紫逸说:“她不一直是高冷的!有时候她在片场晕晕乎乎的磕这一下、碰那一下,你都觉得她好可爱”。东京影帝王千源爆料一个细节,他刚入住酒店时接到电话,“我说喂,对方说王老师好,我说别叫老师太老,问是谁,她说我是汤唯,我们在楼上呢,你要不要过来。过去我一看,有丁玲、萧红、萧军,完了聂绀弩又来了”。

《黄金时代》由许鞍华执导,李樯监制及编剧,汤唯、冯绍峰领衔主演,超过三十位明星联袂出演,由星美影业、中影集团、安乐影业、其欣然影视等多家公司联合出品,定于10.1国庆档全国公映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:duanwuzhong]

企业服务