夏雨演热门网剧秀魔法 买单系列魔术展变钱神技

腾讯娱乐讯 近日,夏雨(微博)(微信号:xiayu1028) 加盟参演的热门网络女士喜剧正式上线。在当集中,夏雨饰演了一位和极品女士于莎莎相亲的魔术师,可谓是将平日自己的爱好与角色完美结合,只不过剧中情节十分奇葩,让人看后忍俊不禁。

一直以来,夏雨对魔术都十分热衷,常在微博分享魔术视频,早前在个人微博发布的魔术“买单”系列也收获了许多网友的喜爱。在“买单”系列中,夏雨大展变钱技法,将一元硬币、小额钞票等分分钟变成百元大钞,而百元大钞变银行卡也是信手拈来,手法堪称专业级别。据了解,对魔术痴迷的夏雨私下经常参加魔术讲座及交流会,与刘谦等魔术大师均为好友。除此之外,夏雨平日也是牌不离手,随时随地都在练习手法,为人亲切的他更是经常为身边的工作人员变魔术,惹得大家惊叹连连。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jerryho]

企业服务