《烽火双雄》涩谷天马善恶难辨 盼做戏的艺术家

《烽火双雄》涩谷天马善恶难辨 盼做戏的艺术家

涩谷天马

35集电视连续剧《烽火双雄》本月在北京电视台影视频道首播,涩谷天马剧中扮演“黑田”,涩谷天马表示自己对作品态度始终如一,坚持做“戏的艺术家”。涩谷天马感慨道:“我觉得自己对戏的态度有些像陶瓷艺术家或是雕刻艺术家那样,保持低调的心态,精雕细琢,尽量少些外出休闲、花费时间和心血刻画出好的作品就是最好的宣传。”

剧里“黑田”一角,涩谷天马神秘地卖了一个关子,始终没有透露他在戏中的定位是好人还是坏人,他说:我向来不会介意剧组让我演“好人”还是“坏人”,因为不管是正什么角色,我都待“他们”像自己的孩子,是我创造的艺术。这样每一个角色我在创作时都同样下工夫,用人生阅历和表演经验,把人物从内心深处挖掘,这是作为演员的责任。等到作品完成时,观众对我的角色有喜欢亦有痛骂,但只要这个人物是有说服力的,我就会切身感受到作为艺术家的幸福,我享受这样的创造性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]

企业服务