YG Family演唱会北京站 开票当日门票遭疯抢

[摘要]YG家族在韩国首尔蚕室综合运动场主竞技场举行了“YG Family 演唱会”,YG family巡回演唱会的大幕就此拉开。随后YG进军中国,在8月30日强势空降上海与八万人一起度过了难忘的狂欢夜。

YG Family演唱会北京站 开票当日门票遭疯抢

YG家族成员宣传照

腾讯娱乐讯 YG家族在韩国首尔蚕室综合运动场主竞技场举行了“YG Family 演唱会”,YG family巡回演唱会的大幕就此拉开。随后YG进军中国,在8月30日强势空降上海与八万人一起度过了难忘的狂欢夜。

10月19日,YG音乐盛典空降北京,预售期开始后便引起广大粉丝的热切关注,多档门票被一抢而空。9月19日下午14:00正式开票后,网站一度陷入瘫痪,人气火爆不容小觑。

不论是新出道组合winner的帝都首秀,bigbang再次五子同台,或是鸟叔热情嗨翻全场,epik high尽显饶舌技巧及2ne1超有感染力的舞台,都让粉丝迫不及待的到现场感受这不可错过的音乐盛典。从服装的精心选择到舞美的精心制作,每一个细小的环节都经过了工作人员的多次讨论后确定。

不仅如此,艺人们也为了到场的所有粉丝准备了特别舞台,音乐无国界,语言不通也阻挡不了粉丝与偶像间的互动,10月19日北京工人体育场,不见不散是约定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yanfengsui]

企业服务