《心花路放》校园行 宁浩:黄渤爱捡石头送朋友

《心花路放》校园行 宁浩:黄渤爱捡石头送朋友

宁浩又在吐槽黄渤(微博)

腾讯娱乐讯 (文/陆姝 视频/阿洋)由宁浩执导,黄渤、徐峥(微博)主演的公路喜剧电影《心花路放》将于9月30日全国上映。19日下午,宁浩率周冬雨(微博)、焦俊艳两位主创来到北京师范大学,与现场近千余名大学生欢乐互动。

宁浩自曝曾被于丹挂科,读书时没空恋爱

由于宁浩也毕业于北师大,此次校园行算是回归母校,自然让学弟学妹们备感兴奋。宁浩的大学生活也成为了大家感兴趣的话题。

当问到“是否有挂过科?”的“敏感”问题时,宁浩不好意思地笑说:“只挂过一科,就是被于丹老师挂的。”

宁浩这次在新片《心花路放》选用了包括袁泉、周冬雨、马苏(微博)在内的8大美貌女星出演,在审美上很有想法,那是否还记得学生时代的校花长什么样呢?宁浩似乎暗示自己其实相当晚熟:“读书时太忙,没空谈恋爱,也不太关注校花。”

黄渤徐峥谁更抠门?宁浩:黄渤喜欢捡石头送朋友

虽然两位男主角黄渤和徐峥未能到场,大学生们也有很多关于他俩的问题。对于“为什么总找黄渤、徐峥来演?”,宁浩搞笑回答:“别人也不太认识。”

不过,更犀利的问题是:“你们仨谁更抠门?平时吃饭付账比较少之类的。”宁浩镇定回答:“他俩不分伯仲得少!”笑翻大学生。

宁浩随即爆料黄渤给他送礼物的故事,“黄渤有一次到全世界旅游了一圈,还去了趟南极,打电话问我喝茶吗? 我以为要给我带茶叶。黄渤说‘我给你带了一瓶南极的雪水,给你泡茶。’”让宁浩哭笑不得。宁浩还记得拍《无人区》的时候,经常能看到黄渤在很远的地方捡石头,说回去要送朋友什么的。黄渤的这一“特有心”的送礼方式,也让宁浩觉得别有一番乐趣。

宁浩:周冬雨造型完就哭了 周冬雨:我以为是城市杀马特

“校园女神”周冬雨在现场也拥有极高的人气,和为数不少的男学生粉丝。有大学生坦言,之前看到海报时,完全没认出来是心中的女神周冬雨,这次自毁形象演“杀马特”,让不少男粉丝们心碎了一地。

周冬雨则表示对于自己新造型很满意,被人认不出来反而很开心。而一旁的宁浩则爆料周冬雨试完造型就哭了,“我现在都还记得她那时的表情。”周冬雨只好委屈表示:“我以为我是城市杀马特。”随后坦言,整部戏拍摄最辛苦的部分就是化妆和卸妆,因为每天都要把裸露的皮肤涂上最深的粉底,变得很黑。

当有大学生提问宁浩为何让周冬雨“扮丑”时,宁浩却立马反驳,认为演“杀马特”并不是“扮丑”,“我发现杀马特都还挺单纯的,有自己的审美和理想,他们其实挺可爱的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 心花路放

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:morningan]

企业服务