《触不可及》领跑九月影市 王菲献唱爱情真谛

《触不可及》领跑九月影市  王菲献唱爱情真谛

孙红雷桂纶镁相爱相知

腾讯娱乐讯 由赵宝刚执导,孙红雷、桂纶镁领衔主演的《触不可及》于9月19日上映后,票房一路看涨,力克《不惧风暴》《猩球崛起》等好莱坞大片,成为同档期最卖座的华语电影。由王菲演唱的电影主题曲《爱不可及》也备受影迷们的好评,甚至有观众在影片结束时依旧坐在影院,只为迎接天后的歌声带来的心灵洗礼。

王菲《爱不可及》广受好评

《触不可及》公映数日,获得了票房与口碑齐丰收的良好开局。观众们不仅感动于片中经年与宁待跨越时间洪流的真挚爱情,更震撼于孙红雷与桂纶镁美轮美奂的热辣舞姿。影片结尾,王菲空灵的嗓音唱响主题曲《爱不可及》时,许多观众依旧沉浸在电影中惹人揪心的爱情情境中,聆听着王菲的声音为影片添上最唯美的句读,大家静静地坐在原地,仿佛在对片中凄美爱情进行着一场集体默哀。

与天后王菲合作,赵宝刚曾表示:电影中一生一世一次的爱情,只有王菲最能唱出那味道。电影《触不可及》中,傅经年与宁待间的爱情跨越了半世纪,缘分如红线般牵引着彼此,在战火乱世中披荆斩棘、数度离合,奈何情深缘浅,却也造就了一番爱情传奇。日前,王菲与旧爱复合的新闻占据各大头条,两个人兜兜转转十四年再度缘聚,似乎也印证了人生如戏的道理。在爱情与婚姻中几经风雪的王菲,咬字吟唱间蕴含着对爱情矢志不渝的情感态度,呈现出来的呢喃歌声也如浪潮般抚慰人心,唤醒观众们对爱的执着与追求。有观众表示:“王菲的声音犹如天籁,贴合电影中的场景,让我十分感动”,“王菲的声音中也包涵了自己的爱情观,让我感受到了爱情的生动与美好”。

《触不可及》领跑九月影市  王菲献唱爱情真谛

孙红雷桂纶镁相互依偎

《触不可及》领跑九月影市

《触不可及》从公映起,凭借电影的上佳质量、导演赵宝刚的巨大号召力、孙红雷与桂纶镁性感热舞等热门话题,在普通观众中引起了巨大关注度,更在《猩球崛起》《不惧风暴》等多部好莱坞大片围剿中脱颖而出,领跑九月影市,取得了同期华语电影票房第一的佳绩。

此外,片中感人至深的爱情主题、孙红雷与桂纶镁首次合作碰撞出的火花等亮点也被观众们交口称赞。随着电影的热卖,更多观众被剧情与角色本身所打动,“我看哭好几次,宁待与傅经年对爱情的执着让我特别感动”,“孙红雷与桂纶镁跳的舞太性感了,让我不禁浮想联翩”,“桂纶镁穿旗袍是在是太漂亮了,电影里很多服装造型放在今天看依然很时髦”。电影的好口碑不断延续,也将在观众的簇拥中登上票房新高,让我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

王菲

最新动态:
[责任编辑:tiantang]

企业服务