《恋爱的发现》盛骏郑有美 寻找迷失爱情之旅

[摘要]韩国KBS电视台电视剧《恋爱的发现》的热播,剧中盛骏和郑有美的感情发展吸引了越来越多人的关注。

《恋爱的发现》盛骏郑有美 寻找迷失爱情之旅

《恋爱的发现》剧照

恋爱的发现_10截图

恋爱的发现_10

64'3''

1023367

KBS

>>>点击进入腾讯视频,观看《恋爱的发现》

腾讯娱乐讯 近日,随着韩国KBS电视台电视剧《恋爱的发现》的热播,剧中盛骏和郑有美的感情发展吸引了越来越多人的关注。

剧中,郑有美因前男友的出现而出现了心里的动摇,盛骏也经历了感情的考验。两人面临危机和误解让观众不禁为他们捏一把汗。

在即将播出的剧集中,盛骏提出一起去旅行,两人乘船来到岛上,亲密地挽手漫步在林荫大道,骑着双人脚踏车的两人脸上又露出了久违的幸福微笑。在秋高气爽的秋天,两人犹如一幅画报让人赏心悦目。

电视剧制作方表示“天气真的很好,两人也很享受在这美丽风景中拍摄浪漫的戏份,这也是两人发生冲突以来首次修复感情之旅。”

此外,剧中文晸赫懂得了真正的爱情并选择了离开郑有美,他又会经历那些事情呢,盛骏和郑有美的寻找迷失爱情之旅能否为他们的爱情画上圆满的句号,观众们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:carinayang]

企业服务