王洁曦新戏惹期待 《兰陵王妃》上演虐心恋

[摘要]该剧凭借着精良的制作、精彩的故事和俊男靓女的演员阵容,被誉为“年度颜值最高剧”,其中女星王洁曦在剧中出演女二号郑洛云,因为和之前的角色反差巨大,而备受瞩目。

王洁曦新戏惹期待 《兰陵王妃》上演虐心恋

《兰陵王妃》剧照

王洁曦新戏惹期待 《兰陵王妃》上演虐心恋

王洁曦

《兰陵王妃》长片花截图

《兰陵王妃》长片花

10'53''

469217

腾讯视频

腾讯娱乐讯 由香港导演叶昭仪主演、张含韵(微博)、王洁曦、彭冠英、陈奕等主演的古装玄幻大剧《兰陵王妃》一直都是电视荧屏上备受期待的重头戏,这部剧改编自杨千紫的同名同名网络小说,凭借着精良的制作、精彩的故事和俊男靓女的演员阵容,被誉为“年度颜值最高剧”,其中女星王洁曦在剧中出演女二号郑洛云,因为和之前的角色反差巨大,而备受瞩目。

从女鬼到美妃 王洁曦被赞“形象百变”

说起王洁曦之前出演的角色,从叛逆美少女,到清纯大学生,走的都是青春时尚路线,无论是之前电影《妈咪》当中的若诗,还是恐怖片《古镇凶灵》当中的王之,王洁曦都是用较为本真的演技,去塑造一个外表靓丽内心复杂的女性角色,然而今年以来两部古装剧的推出,却让人看到了王洁曦的另外一种可能性,《大汉贤后卫子夫》当中的滕姬和《兰陵王妃》里面的郑洛云,这两个角色让王洁曦绝美的古装扮相,以及更为内敛扎实的表演功底逐渐显现出来。

王洁曦《兰陵王妃》上演虐心恋

在这部《兰陵王妃》当中王洁曦出演的郑洛云是一个和之前的角色截然不同的角色,她身为兰陵王(陈奕 饰)的未婚妻,在剧中和元清锁(张含韵 饰)、宇文邕(彭冠英 饰)展开了一段四角虐心恋,王洁曦说她从来没有接演过这么一个纠结又这么痛快的角色,因为她沉迷于爱情不可自拔,以一种飞蛾扑火的姿态,傲然迎接凄美的命运。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:merciwang]

企业服务