《心花路放》北京首映 沈腾遭爆料打伤黄渤

[摘要]昨日,导演宁浩携电影《心花路放》演员黄渤、徐峥、沈腾、袁泉、周冬雨、陶慧、张俪、马苏、焦俊艳、刘仪伟等全明星阵容,亮相影片在北京举行的“狂欢之旅”首映新闻发布会。

《心花路放》北京首映 沈腾被爆“打伤”黄渤

沈腾(微博)出席新片发布会

《心花路放》北京首映 沈腾被爆“打伤”黄渤

黄渤(微博)、沈腾、张俪、徐峥(微博)合影

《心花路放》北京首映 沈腾被爆“打伤”黄渤

《心花路放》主创合影

腾讯娱乐讯 昨日,导演宁浩电影《心花路放》演员黄渤、徐峥、沈腾、袁泉周冬雨(微博)、陶慧、张俪、马苏(微博)、焦俊艳、刘仪伟等全明星阵容,亮相影片在北京举行的“狂欢之旅”首映新闻发布会。

现场,每位演员不仅介绍了自己的角色还和主持人及黄渤互相调侃,场面好不热闹。在片中饰演“撩骚”老板的沈腾,一身休闲装登场,虽然打的暗色系领结,但也十分抢眼。台上他更是频出精彩段子,使现场观众爆笑不止,气氛达到高潮。

黄渤转赠“巨蛋”遭拒 沈腾神反应机智调侃

发布会上,众美女都根据自己的角色带了大礼送给男主角,袁泉女神送上大型黄渤“复古”CD封面;周冬雨赠徐峥头套一秒变身“杀马峥”;长腿女神张俪则手捧巨型茶叶蛋示范扇黄渤;东北老妹儿马苏携“10亿”票房支票预祝电影大卖。而轮到沈腾登场,黄渤便把刚收到的“巨蛋”转赠给他,沈腾便脱口而出了一句“我有”,逗得全场哈哈大笑。

沈腾表示,他的角色就四个字撩骚老板,有个披着围巾的外表,内心却很撩骚。这位撩骚老板作为重要人物出现,推动了故事的发展,和袁泉、黄渤有着大量对手戏。并被黄渤调侃,沈腾饰演的撩骚老板,骚是本来存在的,只不过是撩动了一下。

拍摄现场出状况 沈腾带小弟“打伤”黄渤

发布会现场黄渤爆料,在拍戏的过程中沈腾领着他的小弟真的把黄渤给打伤了,并且缝了20针。据了解,在拍摄沈腾和黄渤起冲突的这场戏时,一位群众演员饰演沈腾酒吧的小弟,由于失手,不小心将黄渤打伤,还好治疗之后没有大碍。

沈腾说,当时特别担心中国第一男演员破相怎么办?找一个地方给那缝针,后来好了之后发现看不出来。而黄渤也机智回答,其实我一直是双眼皮,一睁眼就是单眼皮。其实从来了以后真的没有必要那么担心,旁边有太多道,不差这一道。为此,沈腾呼吁演员们在敬业拍戏的同时一定要注意安全,懂得保护自己,并希望这部所有演员都付出心血的电影能够大卖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chengchengjin]

企业服务