沙溢帅气亮相深圳 为《黄金时代》站台

沙溢帅气亮相深圳 为《黄金时代》站台

舒群

沙溢帅气亮相深圳 为《黄金时代》站台

四大型男

腾讯娱乐讯 9月22日,由许鞍华执导、李樯编剧,汤唯、冯绍峰(微博)(微信号:fengshaofeng1007)沙溢(微博)王志文、王千源微博)朱亚文等领衔主演的浪漫史诗大片 《黄金时代》将于10月1日国庆档上映,冯绍峰、沙溢、朱亚文、王千源到访深圳。活动现场沙溢身着蓝色衬衫帅气有型,为电影《黄金时代》前来站台,并与众多媒体交流拍摄的心路历程。

电影《黄金时代》即将于10月1日于国庆节上映,该片以民国时代为大背景,以女作家萧红特立独行的人生以及爱情经历为引子,塑造当年一群意气风发的热血青年,还原了一个充满自由理想、海阔天空的时代。沙溢饰演的舒群正是“黄金时代”里的一个缩影,自由地追求梦想与爱情,展示着年轻人应有的自由个性。

沙溢在影片中,不论是塑造人物还是造型设计,都给人扑面而来一种文人气质,中式长袍大衣,格子围巾,独自一人忧郁的行走在荒郊的铁轨上,再配上黑白底色,意境深长幽远。活动现场的媒体采访环节,沙溢更是笑称:“正因为这个片子有我们几个型男的加入变得更有型了。”使得刚才还略显尴尬的现场,气氛顿时欢乐十足。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 沙溢

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kakasong]

企业服务