《烽火双雄》热播 涩谷天马上演柏拉图式纯爱

《烽火双雄》热播 涩谷天马上演柏拉图式纯爱

涩谷天马上演柏拉图式纯爱

35集电视连续剧《烽火双雄》总导演金良言监督,导演王英权、马中轩执导,近日在BTV影视频道首映。该剧由丁海峰、矢野浩二 (微博)、郭金(微博)、涩谷天马、李世玺主演。涩谷天马剧中有很多爱情戏,在拍摄之中,涩谷天马坚持主张与戏中女友“柏拉图式纯爱”,虽然戏里设定和心爱女友同住办公宿舍,也要每晚共进晚餐后准时回自己的房间…这样彼此珍重,保持一分在当时那个年代里的纯情。

事实上,这样的爱情故事虽然感人,但在表演上是有一定难度的:因为要表现这种“精神恋爱”一定要表演准确到位、在台词和动作之外,表情要细腻、内心细节要丰富……如此高标准的演技,通过观众们的反馈证明涩谷天马无疑是做到了:完完整整地将那一代人的唯美爱情呈现出来,唤起人们对爱情的憧憬,催人泪下;最后,随着剧中人物的经历变化,爱情的分子也在润物无声地成长着、变化着……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]

企业服务