钱泳辰《花千骨》演师兄 牵手霍建华网友称期待

[摘要]《花千骨》已于近日圆满杀青。华策星之艺人钱泳辰加盟该剧,出演霍建华的大师兄东华上仙,对于近期很火的“大师兄”钱泳辰表示虽然有压力,但自己这版的大师兄定会不负众望。

钱泳辰《花千骨》演师兄 牵手霍建华网友称期待

《花千骨》剧照

钱泳辰《花千骨》演师兄 牵手霍建华网友称期待

《花千骨》剧照

《花千骨》先导片花中文版截图

《花千骨》先导片花中文版

3'40''

4310410

腾讯视频

腾讯娱乐讯 改编自同名人气小说的《花千骨》已于近日圆满杀青,该剧由林玉芬、高林豹、梁胜权联合执导,霍建华、赵丽颖、钱泳辰等联袂出演,讲述了少女花千骨与长留上仙白子画之间缠绵悱恻的爱情故事。华策星之艺人钱泳辰加盟该剧,出演霍建华的大师兄东华上仙,对于近期很火的“大师兄”钱泳辰表示虽然有压力,但自己这版的大师兄定会不负众望。

电视剧《花千骨》自开拍以来就备受关注,可谓未播先热。从早前曝光的预告片不难看出,该剧故事诡异奇幻,爱情凄美动人,情节环环相扣,悬念倍出。钱泳辰在剧中饰演长流上仙东华,虽是长流之首,却因为一次冲动的错杀,让自己悔恨终身,并决定隐姓埋名归隐山林,把掌门之位让给了霍建华饰演的白子画。近日火爆荧屏的《古剑奇谭》,让“大师兄”这个称呼倍受青睐,钱泳辰表示与霍建华的合作很开心,相信两人用心碰撞出来的火花也能给观众留下深刻印象。

闯荡娱乐圈多年的钱泳辰近期又多了一个身份,经商做老板,其与友人新开的高端会所已成为时下横店明星聚会最频繁的地方。据悉,《花千骨》拍摄期间,剧组演员都是常客,这也成为大家私下增进感情的好去处。谈及身份转变,钱泳辰表示,开店初衷就是为了让朋友们在工作之余有一个私密聚会的地方,从大家的反馈来看目的已经达到,这也让自己感到欣慰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]

企业服务